QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]我想换一块直拍的手柄?

lian198209手机认证 2009-9-19 22:10:00

你好:

我有一块SWORD定制的直板,柄型按YEO定做的,由于我的手小,打磨了很多次,仍然不适合,我想将手柄改成中式细柄,可以吗?您那有尺寸吗?现在可以换柄吗,谢谢!

支持原创,赞赏一下

12条评论

世奥得手机认证 2009-9-20 10:18:00

可以换柄

我们的直柄是有规格要求的,但是我不确定是否适合您的手型

我建议:

1、你去当地有销售世奥得底板的商家,看看我们现成的产品,自己亲自握一握看看是否可以,然后把那款球拍的名字告诉我

2、就是您提供一个具体尺寸我们按照此尺寸制作

对于拍柄拼花是否有要求?

MAZE新时代正手高粘套胶,制造超级弧线

世奥得手机认证 2009-9-20 16:40:00

马琳亚萨卡YE的拍柄尺寸我们是有的,按这个改应该没有问题吧?

横打1号拼花不会产生额外费用

4.换拍柄  横改直 直改横

世奥得品牌球拍:¥30元     

其他品牌球拍:¥80元

邮费:10元(中通)

lian198209手机认证 楼主 2009-9-20 15:45:00

世奥德横打一号的柄尺寸能提供对比一下吗?

现在我的柄长84mm,一般都是82,尾端宽33mm,现在被我打磨到30mm了,前段26mm,无法打磨太宽了!导致右边拍肩我也打磨得很严重,现在很晕啊,都想把拍子给扔了!我觉得前段23mm就差不多了。

斯蒂卡的中国式细柄尺寸,马碳的柄尺寸也适合!我试过这些拍子,可惜我没尺寸!

我这实体店的拍子都不开封的,世奥德的拍子也少,这边离城区有点偏!真不好意思!

拼花都无所谓只要大小合适就行,以前是狂王的拼花和椭圆型刻字。
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=179738

这个就是我刚定不久的拍子,现在真是又气又恨!拼花就按横打一号吧,颜色黑色或褐色就行!

世奥得手机认证 2009-9-21 18:21:00

申通运费为15元

30+15=45元

YE尺寸照片我暂时没有,不过之前很多朋友都有定做过类似的拍柄

lian198209手机认证 楼主 2009-9-21 09:22:00

YE中式柄的尺寸差不多,如果是欧版的肯定也大,有没有YE尺寸图片

我想用申通快递,世奥德定制的球拍,如果要改的话按这样总共付30+10=40,对吗?

我再试一下我用小锉刀和砂纸打磨后的手柄,光用砂纸打得太慢了,好像现在差不多了,最后再决定,谢谢关注!

lian198209手机认证 楼主 2009-9-25 08:44:00

谢谢,我自己用锉刀打磨好了,挺合适的。就不打算拿去换柄了,请帮忙删帖吧!打扰了。

世奥得手机认证 2009-9-26 20:09:00
没事,如有需要可以随时联系我们

lian198209手机认证 楼主 2009-10-6 13:23:00

老世看看上面这个拍子能修不?换成YE柄,报个价格,谢谢!

lian198209手机认证 楼主 2009-10-9 21:52:00

地方窄拉球时球拍碰到后面的挡板,球拍飞出去了,WRB柄着地从中间就断了,可能打磨过窄才容易断的!

拍肩处没断是不是好一点,柄再接后影响效果吗,会不会出现拍子前面部分飞出去,只留个柄在手里啊?