QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出9.9新限量版李宁08奥运国家乒乓球队比赛服1PYC743(带国旗正品800防伪)

波尔1989 2009-9-20 16:00:00

衣服我只试穿过几分钟算9.99成新。08年奥运会国家队乒乓球比赛战服,衣服型号:龙头款1PYC743 火龙款1PYC741 龙裤子1PPC741 都是正品有800可查防伪。上衣原价标499元,裤子原价标199元,现我出价如下:
     第一种是奥运会期间李宁乒乓球类发行的全国限量版的,左胸前带中国国旗,龙头款每件 398 元(有红、蓝、黑三个款式),火龙 378 元(有红、黑两个款式);第二种是09年李宁大货类发行的没带国旗的,只有龙头款,每件 348 元,裤子都一样的,黑龙裤子 150 元,蓝龙裤子全国没货了!(注:带国旗的加送红色吉祥圆筒,送回即止。)。正品的质量是五六十元的山寨版无法比的,由于带国旗限量版的是08年9月停产的,所以库存货很少了,请尽快联系本人询问是否有你穿的码,QQ137642919,手机13713276702

图发在塞班论坛,要看图请点这http://bbs.dospy.com/viewthread.php?tid=4877136&page=1&extra=page%3D1#pid68767490

支持原创,赞赏一下
我自横板向天笑…

45条评论

invitrogen 2009-9-20 16:20:00
开店的?[em1004]

郝一手机认证 2009-9-21 00:08:00
楼主有一套,[em1002]

cthong手机认证 2009-9-21 05:02:00
LZ厉害地,到现在还有。

freewill 2009-9-21 01:12:00
真无聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!出了一大堆了!!!!!!!还在!!!!!!!!!!!!

波尔1989 楼主 2009-9-22 09:45:00
说白了衣服没穿过的,只是论坛不准卖新东西,所以试穿一下当二手卖不就行了…
我自横板向天笑…

pipichupin 2009-9-24 09:01:00

说白了 你是开店的

拥有底板:P500 科贝尔 YEO 主 板:YEO 副 板:P500 科贝尔 成功交易:星晴 YEO 直板无敌 CL CR WRB

波尔1989 楼主 2009-9-23 12:37:00
上衣原价499元,裤子原价199元,现在我卖上衣只要398元,裤子150元过份吗??
我自横板向天笑…

看云听雨 2009-9-23 13:48:00

不错

做人要厚道! 交易对象:注册好难, 曹大少,sxg0220733,mark_qz, 不够暴力,zhuyi0812, yb8, 学徒,tuboshu,hustzdx,oldgoblin,红黑碳王WRB,最怕上旋,lsihao,乒乓球是圆的,sht4006,神速乒乓,y.aimin,sunxuesong,F-22等

波尔1989 楼主 2009-9-26 18:11:00
过奖,这是好东西啊...大家分享
我自横板向天笑…