QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出九五新行货CL-CR-WRB包申通280元

果翰清 2009-9-22 14:36:00
出九五新行货CL-CR-WRB重90克厚6.7左右 包申通280元   CR涂层我给打磨掉了其他无伤 联系电话13681298032

支持原创,赞赏一下

27条评论

ilove010手机认证 2009-9-22 14:51:00
为什么要打磨掉涂层呢? 这样的话还不如直接买个CL WRB呢!

果翰清 楼主 2009-9-22 15:05:00

感觉硬磨了还是硬

haitao6273 2009-9-22 16:43:00
不是wrb就好了
生命不息,烧拍不止,我疯了……

流浪者 2009-9-22 18:02:00
见CL就顶

guo84253851 2009-9-22 18:04:00
[em1002]
终于明白了,原来我还是菜鸟

流浪者 2009-9-22 18:37:00
顶交易过的球友

xunji 2009-9-22 18:50:00
东西还可以  就是空心柄感觉不爽了
勒紧裤腰带换装备

ABC123656 2009-9-22 20:27:00

这个板子都太重,不适合打双反----

想收一个轻点的,楼主的成色不错。帮顶

狂战士 2009-9-22 20:44:00
90克,打不动了!hehe
将直板进行到底! 成功交易:拉打结合(W6) lpwtg(YCA) ...还有好多忘记名字的兄弟!...