QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

为了老婆,我什么都放弃了~~~

狠在乎你 2009-9-25 16:44:00

第一眼看到酷熊时,我很不喜欢。

老婆缠着要买,嘴厥得老高,我感觉到那是个危险的信号,当机立断“那个谁,还要填什么表?拿来!”。就这样,家里又多了个新成员,酷熊。

平常没事时老婆都喜欢开着去买菜或者去超市进货什么的。我倒没啥感觉,汽车无外乎就是四个泸沽加个发动机外送一个控制器。但是不知道从什么时候开始,我突然觉得其它汽车的外形都是圆头圆脑的,放眼望去,几乎所有的车型都是所谓的主流——流线型,还有那不时对我投来关注目光的人们更是坚定了我鹤立鸡群的感觉!从那时起我就开始喜欢上了这方鼻子的家伙。。。

我看欧美车都是酷熊这种方头方脑造型,比如悍马、路虎之类的,真搞不懂怎么到了亚洲这“流线型”就成了主流,不过貌似日本这种方头车还是挺多的。一哥们说:“流线型有跑车的感觉,开起来阻力小省油符合行车概念。”我CAO!有跑车的“感觉”,这不是跟拿着上网本跑星巴克用吸管喝咖啡的道理一样鸟?!

再来是空间,我对家用车空间的概念必须是大!平时我跑一趟工程起码得带一大堆的东西,老婆每去一趟超市也是大箱小箱的,周末小两口去哪小浪漫什么的也得带不少东西,这个A0级的“小”酷熊还真有厂家说的C级车空间。

堵车时我瞟了一眼长长的车队,忽然有种“熊压群车”的感觉。

这让我想起后生时追俺老婆,我那上海牌男装单车硬是力压一群骑淑女车的软脚虾,抱得美人归。事后老婆总是抱怨被我的男子气“拐”了。就像我现在开着属于我的爷们儿车一样!

支持原创,赞赏一下

11条评论

爱吃枣 2009-9-26 13:07:00
我就是喜欢酷熊车的外观威猛刚毅、直棱直角,超大空间、配置丰富高档!

sirsday 2009-9-25 17:15:00
广告帖
﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

Dick502 2009-9-25 18:32:00
  坚决不同意楼主观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
北有729,南有世奥德,东有蝴蝶,尼塔库,西有多尼克,斯帝卡。何谓“谁与争锋?”

博浪无槌 2009-9-25 17:55:00

真难为你怎么编出来的……

长城的……[em1029]

不想当裁缝的厨子不是好司机

狠在乎你 楼主 2009-9-26 06:06:00
QUOTE:
以下是引用Dick502在2009-9-25 18:32:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  坚决不同意楼主观点,砸你鸡蛋,让你长记性!

不同意我什么?个人有个人的的观点,并且我觉得,为了和谐,老婆的话是对的,这也没错

説不岀旳疼 2009-9-26 01:54:00
酷熊很酷,这没得说,但楼主的这个怕老婆的观点,不同意,男人嘛,就应该有点男人的样儿

sirsday 2009-9-27 08:58:00

说好话的都是新注册的。。。。。。

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

小孩划船 2009-9-27 18:36:00
对,熊熊最大的特点其实不是外形,而是里面的空间,不是一般的大呀。

文明时代 2009-10-19 13:38:00
呵呵