QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

freefree1119 2009-9-27 23:49:00

200包邮 出打过一次的 欧版 EG ST 80克 不刀

支持原创,赞赏一下

13条评论

freefree1119 楼主 2009-9-27 23:51:00
爽快的包顺丰

evan_zhu 2009-9-28 02:43:00

ST柄的

我的乒乓2005 2009-9-28 10:28:00
我正在用,非常全面,不错,发力时很暴力

freefree1119 楼主 2009-9-28 12:30:00

顶上来 大家关注一下

chenzming 2009-9-28 14:43:00

ding eg

小洋人 2009-9-28 17:04:00
不错的品相......
主板: 银河U1 狂III40+狂III39 副板: 三维碳中王 狂III39+CJ8000C 废板: 红黑7.6 狂III 39+EL

银球将军 2009-9-28 17:18:00

对我来说太轻了。要不就拿下。。。。飘过。

交易:ZSP0729--CL 煮刀一生--提琴--三碳皇 阿牛chjq-T05 hht000666--蝴蝶王 lyz70213-吉它 倚天-增能剂 jjyybb2008-小提琴 乒乓好友3-T06、蓝狂三 fish0082-马琳碳 主板:吉它+省狂41+T64 副板:ST小提琴 + 正省狂40 + 反T05 QQ:55589775

freefree1119 楼主 2009-9-28 17:39:00

打过一次

只出不换 谢谢

freefree1119 楼主 2009-9-28 23:08:00
我顶顶顶