QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[推荐]提个建设性的意见

sujj0831 2009-9-28 10:36:00

论坛里咱这个板块太冷清了,本来打颗粒胶的就不多,相互交流提高的机会就更是少了,难得有这样一个平台供我们分享自己的经验体会。便于更好地提高;但这里的气氛……

原来 直板vs正胶 版主也不知道什么原因不在了!经常论坛处于毫无管理的状态!没有个好的版主组织,大家讨论起来也漫无目的!在本论坛转的多了,发现 直板正胶 经常在线,水平也很高,最少能够及时回答一些大家关心的问题!

所以有个建议:建议直板正胶作为本板块的版主,希望冷不丁同学反映一下……

支持原创,赞赏一下

5条评论

sirsday 2009-9-28 11:13:00

那就转到反胶咯

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

wuyuan1971 2009-9-28 10:44:00
支持,挺住

xl971205 2009-9-28 12:32:00
我倒是觉得,分这么多类肯定会有被冷落的板块,干脆就分直板 横板得了

wkyu0713 2009-9-28 17:30:00

冷不丁 2009-9-29 11:40:00

是啊!直板正胶的确是好同志!偶也不知其原因为什么走之~~~?俺是打长胶的,正胶和生胶还在学习中。再加上国庆任务多,多有怠慢。还请各位球友谅解哈!

楼主的建议会及时反映给老大的,谢谢你的敬业精神啊!