QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

银河木星套胶非常好用!

liuzongang手机认证 2009-9-28 11:54:00
银河木星套胶39-41°在纳米碳王上非常好用,省去了狂飙灌胶的麻烦,而且性能出众!正反手皆宜,我在这里立帖为证,试过的朋友一定会喜欢!
支持原创,赞赏一下
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

155条评论

shawking 2009-9-28 17:45:00
粘的涩的啊?L大大...
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...

麻醉医师 2009-9-29 09:05:00

真有套胶 啊

wlwwh 2009-9-29 15:33:00
本人用木星已快半年了,是银河公司赠送的一块。和你有同感,非常好用,击球速度快,搓球很稳,尤其是拉前冲弧圈,线路低、贼。不用灌胶,美中不足的是不知什么原因胶皮上起了个小泡,大约黄豆大小,一直下不去。

yinhe 2009-9-29 20:35:00
粘性的。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

liuzongang手机认证 楼主 2009-9-30 10:23:00
QUOTE:
以下是引用shawking在2009-9-28 17:45:00的发言:
粘的涩的啊?L大大...

是粘性的

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

liuzongang手机认证 楼主 2009-9-30 10:25:00
目前在我的STIGA纳米碳王上已经超越省狂!省狂灌胶后好用不灌胶就是白费,木星太出色了!我要再买一块打两面木星,告别狂飙

bst5手机认证 2009-9-30 11:07:00
介绍再详细些就好了。

liuzongang手机认证 楼主 2009-10-1 00:07:00
QUOTE:
以下是引用bst5在2009-9-30 11:07:00的发言:
介绍再详细些就好了。

我的红色,39-41°,性价比高,胶面润泽,粘性持久,海绵细腻,正反手皆宜,不像狂飙那样容易莫名的失误(控制方面要比狂飙强很多)弧线容易控制,拉下旋轻松,速度旋转都好。给我的感觉木星完胜狂飙三

chenzming 2009-10-1 11:35:00
 木星试过。真的不错