QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

感谢usatt,感谢deniel021,广州中奖朋友看过来

米米 2009-9-28 11:57:00

刚收到usatt寄出,并由deniel021转寄过来的“火凤凰”一张,“T64”两张,PROEDGE刀子一把。请车神版主与我联系,帮忙转交火凤凰和小刀给另外两位中奖会员。再次感谢usatt贵宾和deniel021版主。

支持原创,赞赏一下

19条评论

karew 2009-9-28 12:05:00

usatt---deniel021---米米---车神---karew

火炬接力啊[em1004]

车神不是在荔湾吗,离我这儿也不近啊

deniel021 2009-9-28 12:31:00
[em1002]别忘记谈体会啊

车神 2009-9-28 13:28:00
OK,请其他的两位球友联系我,QQ745487808
精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

车神 2009-9-28 13:29:00
感谢U侠和丹尼
精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

[em1011]

xiaoweilong 2009-9-28 13:57:00
这个我也喜欢,支持一下!

银球将军 2009-9-28 14:10:00
不错不错,赞一个!
交易:ZSP0729--CL 煮刀一生--提琴--三碳皇 阿牛chjq-T05 hht000666--蝴蝶王 lyz70213-吉它 倚天-增能剂 jjyybb2008-小提琴 乒乓好友3-T06、蓝狂三 fish0082-马琳碳 主板:吉它+省狂41+T64 副板:ST小提琴 + 正省狂40 + 反T05 QQ:55589775

qbus 2009-9-28 14:58:00
呵。。。到了! 市桥喔,如果不方便的话,干脆寄过来,我这边付邮费就行。

qbus 2009-9-28 15:00:00
另外,米米大大,头像赶快换啊