QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

中国石油高校"石油杯"乒乓球比赛!

和兴体育 2004-12-28 21:26:00
中国石油高校"石油杯"乒乓球比赛 将于1月5日 在大庆是石油学院 职工活动中心 举行 精英网将继续关注~~~

支持原创,赞赏一下
欢迎光临黑龙江乒友区

18条评论

和兴体育 楼主 2004-12-30 20:22:00
我想说体育馆好听点  楼上的朋友给说破拉  哈哈啊    具体地址 是职工活动中心一楼  5日6日比赛  比赛认输大约 30-40

欢迎光临黑龙江乒友区
skyeybook 2004-12-30 12:27:00
不是在体育馆举行,而是在活动中心,建设银行对面的那个
和兴体育 楼主 2004-12-29 20:59:00
郁闷没相机~~~~~~~~~~~~我会去搞
欢迎光临黑龙江乒友区
和兴体育 楼主 2005-1-4 23:35:00
明日凌晨 接待北京区高校的领导团后  8:00 揭幕仪式 正是开始~!~本人已经搞到数码相机 4000多块钱的不知道好不好用 还有个10000多快的数码相机  他们说像素大 太占地方 所以没用  不知道对不?
欢迎光临黑龙江乒友区
大灰熊 2005-1-4 15:13:00
楼主厉害
地势坤,君子以厚德载物;天行健,君子以自强不息。 QQ:365506367 大灰熊诊所:ttp://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=18525&page=1 大灰熊博客:http://blog.sina.com.cn/u/1243569410
和兴体育 楼主 2005-1-3 13:21:00
此次比赛 以各高校的领导为主  戒指今天发帖  现已经有2个学校的领导团 已经到达大庆 下榻 大庆开发区  金三角  宾馆  据悉  5日6日比赛完毕 各领导团将出国旅游访问~!~
欢迎光临黑龙江乒友区
精英手机认证 2004-12-28 22:12:00
支持!!如果能拍些照片发到精英网来就最好了!![em05]
手机看乒乓,还是精英网。
和兴体育 楼主 2005-1-5 17:39:00
今天 各队的团体比赛结束 大庆石油学院一队获得 团体冠军  华东石油大学 获得 团体亚军 比赛的精彩程度不亚于超级俱乐部赛  照片本人在处理中 因为技术原因镜头抢的不好  明天 进行单打比赛  届时  将有国家队退役队员章朋 以及黑龙江队队员_苍 亲临现场 表演 我们将继续关注~!~
郁闷 连线拿过来 得明天才能上传照片

欢迎光临黑龙江乒友区
和兴体育 楼主 2005-1-12 21:06:00
草民~~!~~
欢迎光临黑龙江乒友区