QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

马琳啊,打好你的球,我仍然喜欢你

sjhyjh 2009-9-30 16:44:00

第45届世锦赛决赛马琳对阵刘国梁,精湛的直拍球技和精采的赛场表现让我开始喜欢马琳,那时候我喜欢马琳拼命三郎的气度;

2004年奥运会男子乒乓球赛第四轮马琳对阵瓦尔德内尔,如日中天的马琳败在大于自己15岁已经日落西山的瓦尔德内尔手下,那时候我喜欢马琳逆境中成长;

2008年奥运会已经成为肥马的马琳终于登顶成为奥运会冠军,成为中国男子乒乓球界又一座高峰,那时我喜欢马琳能够在乒乓王国傲视群雄;

08年奥运会后,听到看到更多的是马琳在赛场的败绩,我还是喜欢马琳,这时我喜欢马琳的坚持~~~~~

现在,就在现在,马琳已经结婚和正在婚变的消息似乎比马琳在11届全运会中的表现还要吸引人的眼球,他对自己是否已经结婚的说明更是惊世骇俗,不知道已经婚姻登记领取结婚证就是结婚~~~~。

马琳啊,如果说你本身不是弱智,也不要把世人当作弱智吧,难道你马琳已经为离开乒坛进入娱乐圈开始作准备了~~~?

马琳啊,看来你说话的水平比打球的水平要差得太远了,我仅代表自己劝劝你还是要好好打球,少说话吧!结不结婚是你自己的事,我们不要听。打好你的球,我仍然喜欢你,希望你不要很快就成为乒坛过去时的记忆。

支持原创,赞赏一下
一直在寻找,有没有这样的神板,只要一板在手就能够勇往直前,所以烧器材的时间比打球的时间还多,好象忘记了底板是用来打球的,忘记了找好板也只是为了打球,现在好象是明白了,可是看到漂亮的底板还是忍不住啊~~~~要出手

12条评论

反手偏左手机认证 2009-9-30 22:49:00
楼主,新闻版正举办征文活动,要不要参加哟

瓷娃娃小宇手机认证 2009-9-30 17:05:00
[em1002] 好顶  沙发

hhdj2008手机认证 2009-9-30 17:18:00
      打球要有计谋,做人不要耍计谋。

占神 2009-9-30 17:10:00
说得好

w332179459手机认证 2009-9-30 17:41:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
主板:红黑+省狂40+紫尼 底板锁定红黑,从此只烧套胶了。。。。。 与波尔英雄。hanjiangxue哥特BENCHEN等等很多人交易过。信誉有保证@

百般无聊 2009-10-1 17:52:00
QUOTE:
以下是引用hhdj2008在2009-9-30 17:18:00的发言:
      打球要有计谋,做人不要耍计谋。
QUOTE:
我怎么就这么爱听这句话呢
QUOTE:
做事不可有心,有心则不自然。
静坐常思自己过.闲谈莫论他人非. QQ95359 2999

我本一贤人 2009-10-3 21:04:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

乱头发 2009-10-5 15:41:00
我也喜欢马琳啊
招聘器材区版主,有意者请站内联系或QQ297660632

合乎自然 2009-10-10 23:47:00