QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论--不知道是我理解的问题?还是写错了?

cnc1980 2009-10-1 22:19:00

版主置顶的帖子

[公告]“看全运、迎国庆、论国球”----“精英杯”原创征文大赛活动公告

开始说:

抽奖:由精英网随机抽取参与奖10名。

后来又说:
5、参与奖5名:从剩余参加活动的的网友中随机抽取;

这是什么意思?我没理解明白?前后矛盾啊。。。。。是不是写错了??

以前筛选试打名单的时候,我发现至少2次都弄重复了人名,现在精英网举办活动都变得这么。。。。。。。

支持原创,赞赏一下

10条评论

saihanta 2009-10-2 11:56:00
QUOTE:
以下是引用小洋人在2009-10-2 11:29:00的发言:

感谢你的提醒,应该是笔误问题......既然精英论坛举办活动,就会尽力体现公平,公开,公正的原则......但我们人力和水平有限,失误和疏漏在所难免.......

恩恩

以后笔误一定要减少

打完了之后一定要仔细检查

就像吉隆泰试打把日期打错了,我发现的...

我的QQ:374375068 精英球友俱乐部QQ群:一群35536501 二45820534 三76084753

小洋人 2009-10-2 11:29:00

感谢你的提醒,应该是笔误问题......既然精英论坛举办活动,就会尽力体现公平,公开,公正的原则......但我们人力和水平有限,失误和疏漏在所难免.......

主板: 银河U1 狂III40+狂III39 副板: 三维碳中王 狂III39+CJ8000C 废板: 红黑7.6 狂III 39+EL

瓷娃娃小宇手机认证 2009-10-3 20:39:00
嘿嘿 没事 我都没仔细看

反手偏左手机认证 2009-10-3 20:36:00
借此机会,对我们工作的失误,向楼主及各位网友致歉!并感谢大家对精英网的支持,对本次活动的关注!

南梁一梦 2009-10-3 20:19:00
感谢楼主的细致和对我们活动的支持,在以后的活动中我们一定会做到最好。谢谢~~
交易对象:gjsing ,风刀霜剑(超级版主), 阿笨猫 gssyh jingangwang3 hahah seaman ====== 即时翅膀断了,心也要飞翔!QQ:247471648

ascat0806 2009-10-3 19:56:00
重在参与 哈哈
超喜欢王励勤!!

反手偏左手机认证 2009-10-3 19:52:00

感谢楼主提醒,最早计划是抽奖10名的,后来由于增加了纪念奖,所以改为只抽取5名。已经做了更正。

再次对楼主表示感谢,在今后的活动中,一定尽力避免类似问题发生。

ascat0806 2009-10-3 19:55:00
QUOTE:
以下是引用反手偏左在2009-10-3 19:52:00的发言:

感谢楼主提醒,最早计划是抽奖10名的,后来由于增加了纪念奖,所以改为只抽取5名。已经做了更正。

再次对楼主表示感谢,在今后的活动中,一定尽力避免类似问题发生。

支持版主 !!!!!!!!!![em1002]

也支持楼主

超喜欢王励勤!!

ascat0806 2009-10-3 19:56:00
两边都不得罪 哈哈[em1004]
超喜欢王励勤!!