QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我的NEO省狂满月了----- 最新感受

deniel021 2009-10-2 10:34:00

转眼间我开打NEO省狂已经过了1个月,当初的评测见此http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=177742&replyID=&skin=1期间特意问了红双喜研究所的朋友关于NEO套胶是否要除膜的事,得到的答复是要除,NEO海绵的工艺不是打底,而是对海绵进行了预处理,也就是大家通俗说的用了膨胀剂,那层透明薄膜和729-08省专的作用是一样的,起到隔绝保护作用。除掉膜后的手感更真实,特别是我用在CL上面,更是忠实的体现了能量的层次感。下面先请大家看张图: 

图中大家可以看到,左面的黑色套胶是NEO省狂,右面的红色套胶是F1,两张套胶是一个月前同时切割后分别放于钛金王的正反手的,而一个月后F1的边角料没有变化,而NEO省狂的边角料已经大幅度缩水(还是在面胶膜没有撕掉的情况下),由此看来,NEO海绵的预处理是使用了膨胀,在海绵的工艺上,国产海绵已经大大的落后于德日,但是红双喜的技术也是相当了得,可以在如此加工过海绵的情况下通过正规比赛标准。

通过本人的实际体会,NEO省狂的内能效果到现在1个月了,基本上没有大的衰退。我一周5场球,每场2小时。也许是没有了开头的新鲜感、或也许是本人手感愚钝,现在觉得其效果依然达到有机省狂灌胶的80%效果。面胶是大大的升级了,胶质细腻,光泽明润。使其在小球技术处理上得心应手。还有就是海绵的度数问题,39度的NEO足够用了,可以达到有机40度+的效果,难怪国字号球员也只用39度,我开始几天还打不透,约1周不到时逐渐打开。许多用NEO普狂的朋友可能被其相对较软的面胶迷惑,其实这正是红双喜这次的技术关键,面胶很柔,海绵有强支撑。能把39度省狂打透了,动作绝对是规范的。还有一个小的细节,就是在NEO省狂的海绵右上角有一个大红色的小数字章,这使我想起了曾经用过的市场版的有机国狂,在相同的位置也有相同的章。我猜测这个NEO海绵的处理技术就是源自原国狂,而且NEO省狂的胶面也和原国狂有点神似。看到有用过NEO普狂的个别人提出其内能效果只能维持15天,我表示怀疑,本人没有用过NEO普狂,但是据我对红双喜的了解,NEO省狂对比普狂只是在面胶上有变动,海绵上多滚2遍,不会有如此大的差距。所以还是请大家注意清洁保护,每次用纯水和洗胶棉擦净擦干,然后贴膜要完全排除起泡。

总结:NEO省狂是性价比很高的产品,其价格不高(前阵子BP有过买500可185元购1张)。但是现在没货了,当时我就说那是关系户送的,最多10来张。而且我在8月底得到的NEO省狂可以说是很早的。希望红双喜可以早日把这么好的一款套胶投放市场,毕竟大家正手还是很依赖国产的。另外,NEO省狂用在钛金王的效果不如CL,说明她已经较硬挺了,不适宜在过硬的板子上。下面有1个月后的胶面情况,大家共赏。 

支持原创,赞赏一下

125条评论

小洋人 2009-10-2 10:41:00

非常不错........

主板: 银河U1 狂III40+狂III39 副板: 三维碳中王 狂III39+CJ8000C 废板: 红黑7.6 狂III 39+EL

s7v7n 2009-10-2 10:42:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

s7v7n 2009-10-2 10:42:00
认真学习了下

iversonken 2009-10-2 10:43:00

jinshuaitao 2009-10-2 10:43:00
底板:viscaria FL 正手:NEO狂飚三 39度 2.2 反手:sriver FX MAX

yinhe 2009-10-2 10:46:00

呵呵,看到假蝴蝶护膜了。

有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

iversonken 2009-10-2 10:46:00
丹尼的相机真的不是一般的好。

deniel021 楼主 2009-10-2 10:48:00
QUOTE:
以下是引用yinhe在2009-10-2 10:46:00的发言:

呵呵,看到假蝴蝶护膜了。

假在何处?在特玛苏拿的正品行货,一套2张。走眼了吧陈总?呵呵。另外一张在这里

金刚狼 2009-10-2 10:48:00