QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]很久没打球了 今天见一球友的奇特球拍

chuanshida12 2009-10-2 22:11:00

一老年人  基本上我可以喊爷爷  不算过分

体力在他同等年龄里算很好的  推挡很好 进攻也强  主要以推挡防守变化  然后找机会打进攻

直拍  正反反长  反手属于实在没办法的时候防一板  几乎不用反手

之前打球他都用的老红双喜底板配省狂3

今天球拍变了  说是他认识的一人卖给他的

看手柄是STIGA的  但整个球拍都用黑色绸子包裹且粘紧了然后再在球拍上粘胶皮  手柄上只有CR标志 白色徽记黑色字体

手柄颜色为深棕色木材  从局部没包完的部分来看(手柄处) 是5夹板  个人猜测很可能是OC-CR或者AC-CR  结构跟OC一样

试了下手  手感稳定性还是好 应该比OC偏硬 推挡确实好

由于担心老爷爷被骗  特此提问

第一问 STIGA底板如此外观特征的应该是什么板?OC应该只有300+大洋

而老爷爷说别人说的买新货为500+大洋  他拿过来就这样子  用了400大洋  自己觉得很有问题

第二问 为什么底板上要包绸子?

猜测球拍出手原因应该可能是板面拉丝了  所以包裹绸缎掩盖  但为什么要包绸缎?对球拍没影响么?但是偏偏手感还不错啊?

由于老爷爷性格倔犟  我说话不小心  说他被黑了  他很不高兴  自己也稍有不快  想弄明白  不想看那些年轻人骗钱骗到老爷爷头上去!!

支持原创,赞赏一下
我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

21条评论

合乎自然 2009-10-3 13:34:00

合乎自然 2009-10-3 13:33:00

合乎自然 2009-10-3 13:34:00

mrtq2009 2009-10-3 13:52:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

jiang123890手机认证 2009-10-3 14:00:00
[em1002]

chuanshida12 楼主 2009-10-2 22:42:00
额  没人回答  自己顶起来
我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

chuanshida12 楼主 2009-10-2 23:03:00
QUOTE:
以下是引用panchang在2009-10-2 23:00:00的发言:
饿,最好有图让大家也开开眼

我查了下  手柄跟OC和AC的手柄一样的  白底黑字

不知道怎么跟老爷爷说了  不说呢  他又被骗了  说了呢 人家不一定信我 

果然是世间本无事 庸人自扰之...........

panchang 2009-10-2 23:00:00
饿,最好有图让大家也开开眼

雍容华尔兹 2009-10-3 00:05:00
对了,没有实图看看不好说