QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

练球的无奈 请各位球友支支招

迷恋银球 2009-10-6 19:17:00

小弟想找位球友好好练练基本功 可是感觉好难  找位志同道合的球友真是可遇不可求呀

要想乒乓球技术有更高的提升空间  就要把基本功练扎实  我师傅一直告诫我的(可惜他现在在上海  没有机会再教我  只有自己在博乒和精英自学了)  去球馆找球友吧  没有几个愿意陪你练基本功的  没过一会就要求打实战  无奈呀  动作还没有完全的定型         就算有人愿意陪你练练球  都是带有比赛性质的  东一下西一下  根本没法练基本功       这里的球馆很少有高手的  都是打野球的居多    高手都是去他们的老地方玩的     

最近碰到位球友  打球挺厉害的  算是我半个师傅了吧  有时也叫我去练练  指点下我  大家一起练练基本功(很正规的)  感觉挺舒服的   说我动作不错  但是练的太少  我完全同意他的说法   可是通知我的次数很少  基本都是球友叫他去比赛   总不能把希望完全寄托人家通知的机会上吧   想增加自己的训练次数  可愿意练基本功的球友好难求哦 

小弟是江阴的  如有江阴愿意练基本功的球友请联系下我  小弟提供多球  打球费用可以平分  我们可以一起去江阴新体育馆练练(15161628261)  

针对以上小弟的情况  各位球友请给小弟支支招吧  万分感激   

支持原创,赞赏一下
底板:狂王 正手:NEO省狂 反手:十字军(软型) 虚心求教,早日成才!!!

31条评论

min7手机认证 2009-10-6 22:04:00
请教练啦

金刚狼 2009-10-6 21:52:00
原来我这么幸福,从学球开始就天天一盆盆地炼

自己炼也行……

iversonken 2009-10-6 21:24:00

05191 2009-10-7 01:29:00
有地方就买发球机,绝对练的爽
正面正胶王 反面反胶 左推右攻结合直板横打 菜鸟一只,请各位老师指导

经典收藏YDM 2009-10-7 01:22:00
QUOTE:
以下是引用合乎自然在2009-10-6 20:17:00的发言:
m买个发球机

如果家里有地方,合版的主意很不错!

大猫猫 2009-10-7 01:03:00
二楼讲的对

赵林 2009-10-7 09:51:00
灰太狼先生那里人啊。

hjm815手机认证 2009-10-7 10:35:00
用发球机是个好办法吧。