QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创] 写给新手 ---- 银河mc-2购买误区小结

阿甘医生手机认证 2009-10-10 09:23:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

曲滋刚 2009-10-10 09:38:00
好文章,无愧为精华帖!!!学习了。。。
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

jljff 2009-10-10 09:47:00
说的很详细,很细微!牛人!

xxy3300手机认证 2009-10-10 09:49:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

wangfeicui 2009-10-10 10:54:00

拜读了,谢谢

乱头发 楼主 2009-10-10 11:03:00
QUOTE:
以下是引用notes在2009-10-9 23:56:00的发言:
 看得出, 楼主真是用心总结了.

只有一点不同意: MC-2"适合配较软的套胶".  我觉得配胶软了, 无论是旋转, 速度还是力量都要打折扣. 楼主觉得它的天花板效应可能就是源于贴了软胶皮, 还没来得及打透云杉层, 就被海绵弹出去了. 我买了两块mc-2横板, 贴了天极三40度都觉得太软, 后来改贴40度和41度的狂三才发现它的威力.

虽然mc-2表面的微晶层, 但它的速度不怎么样, 如果以近台速度为主的, 它不适合. mc-2是一块很弹很有底劲的板子, 适合以力量和旋转取胜的人用.

所以我说,打法是不同的嘛[em1007],mc2还是相对较硬,应该是配稍软的,这是新手的配置。至于向您这样的,用这么硬的套胶,应该是有很长球龄的高手了。所以才能控制的这么好。一般的新手用这么硬的家伙肯定失控的[em1004]。

招聘器材区版主,有意者请站内联系或QQ297660632

乱头发 楼主 2009-10-10 11:04:00
QUOTE:
以下是引用曲滋刚在2009-10-10 9:38:00的发言:
好文章,无愧为精华帖!!!学习了。。。

谢谢曲版的支持,小弟愧不敢当了!

招聘器材区版主,有意者请站内联系或QQ297660632

5933ok手机认证 2009-10-10 11:52:00
我在实体店买了一块,最后送了
......

森海塞尔2号 2009-10-10 12:06:00

这板子只适合拉弧圈或者控制球,基本上无法快攻,喜欢快攻和快速击打的朋友不要去买他!

[em1002]