QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

多谢小虫兄!!!——我拥有了自己的MAX!一终于忍不住了!开封!开刀!开打了!

wangdc 2009-10-14 21:22:00

多谢小虫兄!!!——我终于拥有了自己的MAX!

打单桧至今已近二年.过去一直是打中直.闪光90,MAX.达克90,台桧捷美。前些日子突发奇想,弄了一块二手的克拉克9.5mm的台桧日直,本想随便玩玩。没成想打了几天就习惯了,以至于成瘾!感觉超好!欲罢不能!竟然从此再也不想去动那些中直拍子了!
单桧嘛当然还是日桧正宗,日桧中当属蝴蝶独占鳌头!在坛子里潜水多日,努力学习,恶补单桧知识。

终于下定决心为自己寻一把心仪的MAX!
可是四处打探的结果确实不尽人意!于是只好在论坛发帖求救!其间多日未果。茶饭不思!焦躁不安!甚至多次想要更弦易张。绝望之际,承蒙各位大虾鼎力相助,极力推荐!更承蒙小虫兄的厚爱,将他自己珍藏的一块板子转让与我!

更让人感动的是小虫兄为了让我能早日见到拍子,前天傍晚在快递已经不上门收货的情况下,自己亲自将拍子送到了快递公司!就这样在第二天上午我就收到了快递公司送来的邮包!打开一看!惊了!简直是不敢相信自己的眼睛!我收到的竟然是小虫兄所珍藏的第三把MAX!太美了!这是我见过的最好的一把MAX!

真是有幸啊!尽管感激之情岂是一句谢谢所能表达了的!但是在这里还是要说一声“谢谢你!小虫兄!”
今天下午回来匆匆忙忙的拍了几张照片传上来,希望能和大家一起分享!

终于忍不住了!毅然决然的开了封!动了刀!贴上了安度等离子430MAX,开打了!好啊!真是好爽啊!

之前打过中直蝴蝶闪光90(102g),MAX(107g)。达克90(88g)。台桧捷美(87g),日直克拉克(95g).可是从来没有过这样的感觉!近台快攻,反手推挡,加力推。球速超快!中远台拉弧圈底劲十足!

先上几张动刀整容后的玉照大家看看!

支持原创,赞赏一下

61条评论

成都7391 2009-10-15 11:31:00

感动,希望单桧的球友都这样互相帮助。如果年底经济情况还可以,也学着在这里求块好MAX或蝴蝶特注,希望到时能得偿所愿。

SAGA-QD 2009-10-15 13:10:00
恭喜楼主找到如意兵器[em1001]
---------------------------------------------- 爱拍一:96克CYPRESS MAX+蝴蝶T05+C8长胶 爱拍二:96克铝牌小拍面特注+SINUS 阿尔法 爱拍三:重伤过的极品吕林 10.5MM

lxb5886 2009-10-15 08:18:00
小虫是个好人!

giggspeter 2009-10-15 08:59:00

王兄的求拍帖子挂了这么长时间,到最后还是再顶,说明求拍的诚意。

我也巧了,正好看到。正好心软。从来没出过自己的新单桧,第一块。

诚心收拍人的心情,我太了解了。照片太棒了,绝对花了心思,谢谢。

其实王兄收到球拍当时发我短信,我看后感触,感动至极,激动万分。

谢不敢当,毕竟拍也是来自友人,要感谢王兄,让我体会分享的快乐。

改打 萨碳 + GRIPS + VIP

liuchr12 2009-10-15 08:54:00
求老铁牌打拍面特注...........

直江谦续 2009-10-15 20:17:00

漂亮拍子

主板:Butterfly小拍面 副板:Butterfly CYPRESS-MAX 现用套胶:T64

直江谦续 2009-10-15 20:17:00
人品更好
主板:Butterfly小拍面 副板:Butterfly CYPRESS-MAX 现用套胶:T64

shangdu 2009-10-15 20:35:00

两侧木纹真漂亮

许白金 经典配置:老款柳白金 +XIOM ZATA 主板配置:蝴蝶 CYPRESS MXA + 蝴蝶大巴 副板配置:蝴蝶吉田海伟+斯瑞特

wangdc 楼主 2009-10-15 17:40:00

其实这把拍子比照片上看起来还要好得多!照片上的颜色偏黄了了许多。实际上的颜色就要比照片上红润的多!

量了一下厚度:10.2mm。四周均匀,没有误差!不能不佩服蝴蝶的制拍技术!

都说达克的做工精良,我看未必能达到这个水平。因为我过去用的那个中直90两边就相差0.10MM还多.听说还有相差0.20mm以上的呢!

用天平称了一下重量:104.3G.太好了!正是我想要的重量!要想给对手一击必杀,足够的质量是必须的!

穷汉得了个毛驴子!高兴地不知道怎么好了!可别笑话俺啊!俺还没稀罕够呢!所以暂时还没有动刀开封开打的意思!

等到开打的那一天,我会向诸位汇报的!

谢谢各位的关注![em1003]