QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

送HIFI碟给天下球友,请有车球友跟帖报名

天下老马手机认证 2009-10-15 23:27:00

本人购到一盘HIFI碟,全是老歌但是     全新编曲,中国风的音乐元素贯穿全碟!二胡,琵琶,古筝,笛子的运用使整个碟片的歌曲虽然似曾相识,但是余音渺渺绕梁三日,在车上独自一人收听效果尤其很好。不敢独享,天下的有车群友可以跟帖报名,我会在18日去雁鸣湖的当天按照跟帖情况给大家发放!

要求:必须是天下乒乓球友,而且是自己或者自家的车辆。不推荐80后或者90后群友收听,因为都是老歌,70后和60后的听这些歌曲是种怀念,但是年轻人就肯定没有听过了!

支持原创,赞赏一下
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

15条评论

天下花菜手机认证 2009-10-16 08:21:00
我前天已经拿到了。确实非常好听!感谢老马!

天下星梦 2009-10-16 00:12:00
欢迎老马再有好碟,还赞助啊,也可是其他的啦,呵呵!![em1003]

天下星梦 2009-10-16 00:04:00
支持老马的赞助!!![em1001]有车族,请快快跟贴报名申请啦!!

pye1589手机认证 2009-10-16 01:58:00
支持老马的分享!有车族,50末,跟贴报名。

天下凯旋 2009-10-18 10:27:00
给我留个

天下阵雨 2009-10-17 23:04:00
我是80后的。。。但是,我心里年纪60后的。。。。可以欣赏一小不?!   不中。。。再退你给,马哥。。。
横板。正手狂三。反手388D-1.

天下围城 2009-10-17 16:53:00
    虽然我是80后不过我也喜欢这些音乐,可惜我没车。 强调一下,本人虽然是80后,但是18岁后就不喜欢流行了

天下乐逍遥 2009-10-17 15:58:00
我报名,谢谢老马

天下家家 2009-10-16 09:50:00
[em1005]