QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[灌水]这样的顶帖真让人受不了

臣急死喊 2009-10-16 11:12:00

"看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

楼主写的很专业,一定是高手了。

好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

精英有这么好的写手,当然人气火爆!

楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

很养眼的帖子,顶楼主!

很有技术含量的帖子,必须顶!"

经常看到这样程式化的顶帖,真有点恶心.倒不是说回复本身有什么不对,最让人受不了的是都没看楼主说的是什么就驴唇不对马嘴不着调地恶心一顶,哪怕您发一表情也比这样的顶帖看着顺眼.

戴好安全帽等着挨砖

支持原创,赞赏一下
只爱YASAKA 盖亭碳(省狂/尼狂)

58条评论

胖佳哥 2009-10-16 11:16:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

楼主写的很专业,一定是高手了。

好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

精英有这么好的写手,当然人气火爆!

楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

很养眼的帖子,顶楼主!

很有技术含量的帖子,必须顶!"

一次性全回,哈哈。

银球将军 2009-10-16 11:17:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!哈哈[em1009][em1016]
交易:ZSP0729--CL 煮刀一生--提琴--三碳皇 阿牛chjq-T05 hht000666--蝴蝶王 lyz70213-吉它 倚天-增能剂 jjyybb2008-小提琴 乒乓好友3-T06、蓝狂三 fish0082-马琳碳 主板:吉它+省狂41+T64 副板:ST小提琴 + 正省狂40 + 反T05 QQ:55589775

ruanwei 2009-10-16 11:19:00
快速回复 看多了也蛮烦人
ruanwei {AT} yeah.net

神仙?妖怪? 2009-10-16 11:20:00

经常看到驴唇不对马嘴的顶贴发生 一个好的回帖对发帖者也是极大地认可

妖怪的3P精神:Passion Play Popular

臣急死喊 楼主 2009-10-16 11:21:00
QUOTE:
本人对快速回帖本身并无反感

关键是您要知道楼主说的是什么再顶吧

或者说顶的帖好歹和楼主所说的是一码子事吧

这也是对楼主和自己的尊重

我所指的是   比如

你讨教问题来一句"精英有这么好的写手,当然人气火爆!"

或"好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!"

等等之类

估计自己经常泡论坛看多了所以觉得刺眼吧图片点击可在新窗口打开查看

只爱YASAKA 盖亭碳(省狂/尼狂)

xx-zz 2009-10-16 11:33:00

那是无聊灌水用的,也是精英为打字不便人士准备的人性化方式。[em1005][em1005]

说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!
云破了,月来。 梦碎了,醒来。 禅悟了,佛来。

guangzhou296 2009-10-16 11:47:00
这样的回复应该看情况吧。不能求全责备,既然精英提供了这样的方式,偶然为之也不为过。
=========================================================== QQ:275737665 只爱斯蒂卡 主板:纳米碳王 副板:纳米OC 练习板:YE TO 用过银河、世奥德、单桧、日直银河单松、世奥德单阿......

IBM 2009-10-16 11:59:00
精英2货越来越多了,不懂装懂的滚远点,少惹到爷

pingpangxing 2009-10-16 12:00:00

模式造就的。

乒乓行