QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

朋友配板咨询,直拍中远台,正手弧圈反手横打

godem 2009-10-18 12:31:00

鉴于在下先前在论坛咨询后配拍子的效果很好。[em1012]

我的一位朋友也想效仿,托我问一下。

他的情况也是差不多10年没玩了,现在想重操旧业锻炼身体[em1005]

打法是直拍中远台,正手弧圈,反手横打(初学)

需要说明的是,他希望配的胶皮,正面的旋转要强,他打球弧线挺诡异的

反手的横打他是从没玩过,所以希望能够是适合初学直拍横打的配置

对于胶皮的总结就是:

1. 正面适合拉弧圈

2. 正面胶皮旋转强

3. 反面胶皮适合初学直拍横打

至于底板就博采众议了,他也是第一次DIY[em1006]

最后是价钱,希望能够控制在100以内。

谢谢各位了[em1003]

支持原创,赞赏一下

28条评论

w332179459手机认证 2009-10-18 12:37:00
晕哦!直板中远台,呵呵
主板:红黑+省狂40+紫尼 底板锁定红黑,从此只烧套胶了。。。。。 与波尔英雄。hanjiangxue哥特BENCHEN等等很多人交易过。信誉有保证@

w332179459手机认证 2009-10-18 12:38:00
100很难配出什么好的配置!
主板:红黑+省狂40+紫尼 底板锁定红黑,从此只烧套胶了。。。。。 与波尔英雄。hanjiangxue哥特BENCHEN等等很多人交易过。信誉有保证@

w332179459手机认证 2009-10-18 12:39:00
正手狂三,反手天翼,已经快100了!底板,那得上OC了!呵呵

feixang886 2009-10-18 12:43:00

YE2+狂三+天翼···

超过了LZ预算。但性价比算可以了

godem 楼主 2009-10-18 12:47:00
先配便宜的打着玩,慢慢再进阶[em1001]

汉唐遗梦 2009-10-18 12:48:00
一百太少了,而且直接中远台!  强悍啊

黑色的沙子 2009-10-18 14:11:00
[em1002]楼上的不错
地球不转,小球转!!!

hjm815手机认证 2009-10-18 14:47:00
银河或拍里奥就不错,性价比很高。

合乎自然 2009-10-18 16:05:00