QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[转帖]把搬家公司雷到死

dhgdfc64 2009-10-19 18:43:00
我和LG是10月领的证,想在11.8这个伟大的日子办事,所以现在忙着布置偶的小窝窝~~~~~

天我定的家具到了,这个???因为我们把大头都花在家电上了,所以不是看着那么时尚,但是质量是很好的,实木很有分量。这还是我好不容易先把卧室收拾出来了的效果,客厅在未来一周内仍将惨不忍睹

我们的客厅比较小的说,但是老公疼我给我买个大电视挂在屋里(因为我家是老房子结构比较守旧555555)~~~~

安装家具的工人包着一个大盒子就来了,长这么大才知道有地家具是像插片一样拼起来的~~~~~我汗~~~~~

工人师傅干活还挺麻利,我给他们倒水的功夫都组装了不少了~~~
因为东西太多,有的家具又要在家里拼装,我开始就随便给师傅一指告诉他们先把衣柜放在客厅。然后我就去盯别的需要拼装的家具了。结果等鞋柜拼装好了叫我去看的时候,回过神来一看,感觉刚买的电视不见了,我发出了至少不会低于180分贝的叫声,靠!“我的电视!”~~~~装修工人反而被我吓了一跳~~~~问进来就没发现~~~~~
他们居然把我的电视挡在柜子后面。不会弄坏了把,靠很贵的,LG还不吃了我。“电视,什么电视我没看到”,装柜子的小孩被我吓傻了,我马上让他们把柜子在拆了,还好我的电视没事不过还真的不能赖这个小孩(看着和我弟弟差不多大),

不过想想也不能怪他,为了怕电视弄脏了我把电视外面套了一层白膜,而且电视很薄俺们家电视确实不容易发现~~~被工人师傅放在柜子后面挡了一个严严实实~~~~~
我现在拍不了照片,但是去网上找了一张,大家凑活着看看

家里电器是我和LG分开选,电视是我挑的,今年都流行薄,LG抵制日货,我又不喜欢国货综合两个人的意见,左思右想最后选中了这个2.99cm的电视~~~~~

装家具的孩子都慌了,说真的没注意这个事,电视怎么会这么薄,以为我们家墙有点不平呢,哈哈心里这个美,不过我还是说的很严重,说电视被磨了碰了怎么怎么样,他们就又把家具给我打了9.5折,其实人是黑水晶面板感觉还是挺扛事儿的~~~~~

我这个败家娘们也能小省一笔了呵呵。剩下来的钱刚好够做指甲的,等我的指甲做好了给你们发个大图哇哈哈哈~~~~

PS:家里现在尤其是客厅极度混乱,所以暂时没有拍照片,等收拾好了给大家发美美的图
支持原创,赞赏一下

14条评论

左叶樱花 2009-10-20 12:59:00
那个电视机真的好薄,好大呀,难怪搬家公司的人会忽略到它

lintongtc手机认证 2009-10-19 19:41:00
hehe
烧过的板子:
45,145,s码vis,北极木,
龙2,龙5,精选龙5, 506
龙张继科,TBS, TBS ST, 大鱼鳞VIS*2
黑玻鸟,黑玻鸟,飓风王power,
樊振东限量*2,190,45,枫木7*2,黑檀5,玫瑰7, CL,CL WRB,CL CRW *7,
CL CR, CL CC, EG,  OC, OC WRB,  
萨碳,Donic UP,动力7
横滨悦,紫龙5,银河506,银河普碳,银河金星
碳中王

交易过的朋友:
刘南奎
hahaha
走在小人国
   魔教教皇
小杨  woshi123   dudj         于彤彤   爱上艺术      孤俊星魂

勇者无地 2009-10-19 23:29:00
有这么好的家底算是很宽裕的了哟!很多家庭还没有这样的高科技设备的呢!

dsahqkjln 2009-10-20 17:10:00
不懂的啊

zhunigtou 2009-10-20 23:03:00
这个电视是很牛啊,这么薄还要集成那么多功能,不得不佩服技术好啊!

遇下入 2009-10-21 21:43:00
现在的三星好贵了都,我家还没买呢,看来楼主真的有钱啊!

贯彻落实 2009-10-22 16:11:00
原来一个三星的电视可以省这么多的麻烦呀我以后也要买

凡林的孩子 2009-10-24 19:17:00
我现在是没有钱咯,要是等我有钱啦我一把三星的所有好商品都买下来,当然就有这个电视.

zhunigtou 2009-10-24 17:36:00
我的工资比三星薄得多啊,没有噻子比它还薄啦,这哥哥真有的钱啊,一买就买个三星这么超薄的电视。