QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教小鸟3(大鸟)配置

rongqi333 2009-10-20 21:56:00
本人将自己的大鸟配置为正面狂飙三反面是尼塔库micro,但感觉太软了,杀伤性太小,而且我是灌胶的,请问用什么配置能暴力一点
支持原创,赞赏一下
精英购买:oc-cr、oc、CL、 精英出售:CL,OC,银河仿普碳,超能C

14条评论

乒乓猫 2009-10-20 22:56:00
论乒乓,来大*唐,大*唐乒乓网站欢迎您! http://www.datang.com

风刀霜剑 2009-10-20 22:54:00
我觉拉出的球不暴不是配置的问题,是发力不集中的缘故。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

Vscaria 2009-10-20 22:10:00
特注:砸我蛋的,不说明原因,一律砸回. 仇人:micmery (耍赖+不要脸+装高手) ,laohu10(对此人大脑不作评价) .

l8591 2009-10-20 22:17:00
你的狂飙三多少度

rongqi333 楼主 2009-10-20 22:22:00

41度啊

精英购买:oc-cr、oc、CL、 精英出售:CL,OC,银河仿普碳,超能C

rongqi333 楼主 2009-10-21 09:49:00

谢谢以上各位,还有推荐吗

wacaw 2009-10-21 09:50:00
我也觉得是你发力的问题啊
主拍:小鸟3,andro500, andro450 副拍:EG,省狂40度,EL

游艺千绝 2009-10-22 14:49:00
  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!

wq5319手机认证 2009-10-22 18:53:00
我用的是 狂二40度  ,反手是岸度450 2.0  感觉手感蛮好,速度弧圈结合得蛮好
小鸟三  neo狂三40   铂金JO, 奥恰   狂三4  andro 450。N656,W968,改柄VIS,玫瑰,极强木,器材无底洞,烧拍看缘分。器材实际是技术和信心问题