QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我爱“天下”的三个理由

天下—小雨 2009-10-21 10:02:00

时至今日,我加入“天下乒乓球俱乐部”已经有三个月啦,短短的三个月中,我对“天下”有了深厚的感情,我为加入了这样一个俱乐部而感到欣慰和高兴。为什么呢?这里我想和大家分享一下我的三个理由。

其一,“天下”使我度过了一个痛苦的情绪低落期。20097月本来正是我轻松的暑假,可是一场突如其来的交通事故使我的情绪一下子降到了冰点,我白天吃不好饭,夜里睡不好觉,事故的片段总是在脑海里回放,那是我生活中从未经受过的一个精神折磨。一个偶然的机会,我接触到了“天下乒乓球俱乐部”,我很快申请加入了这个群。于是,我的生活发生了180度的转折。哪一段时间中,上午,我和“天下”的朋友们一起聊天,什么都可以聊,什么都可以不聊,悠然自得,球友们讲个笑话,传个图片,调侃几句,只觉得一上午的时间一会儿就过去了;下午,和天下的朋友们一起打球,时间过得更快了。打球的时候,是可以忘记一切私心杂念的,什么烦恼、忧愁、失落、无助、困惑,都可以抛到九霄云外。晚上,打球后身体的劳累使我很快就进入了梦乡,而且一觉到天亮。感谢“天下”使我度过了那个特别的痛苦时期。

其二,我们的“天下”是一个永不言弃的天下。你可以一个月甚至一年不理“天下”,但“天下”决不会忘记你或抛弃你,他永远是你忠实的朋友。9月份,学校开学后,我工作相对较忙。当我们忙于工作时,最容易忽视、最容易牺牲的时间就是打球的时间。整整一个月,我没有摸过球。本来我就是一个新手,心想,这下子完了,“天下”会把我遗忘的。国庆节后,学校里的工作进入了规律时期,我的生活中相对有了些空余时间,我又想起了“天下”这个朋友。没想到,“天下”仍然是那么的热情,毫不犹豫的重续上我们的旧情。如今,我又可以陶醉在“天下”带给我的打球快乐之中了。

其三,“天下”有一帮善良、厚道、热心、高素质的朋友。在和“天下”朋友们时间不长的接触中,我深深地感到,老马、云山远、星梦、一片云、玫瑰、老樊、蓝水罗盘……等等都是些不但球技较高,而且球德高尚的球友。哪怕你是刚刚学打乒乓的新手,他们也不会嫌你水平太臭而拒绝和你打球,而是会耐心地鼓励你,指导你、帮助你,使你感到他们就像自己家人一样地在帮助你。“天下”就是一个温暖的大家庭,在这里,你可以感受到友好、亲切、和谐、快乐、温馨……

愿“天下”不断发展壮大,愿“天下”成为天下人的朋友。

“天下”万岁!

支持原创,赞赏一下

11条评论

天下云山远 2009-10-21 10:34:00

小雨,我们都有同感!

天下云山远 2009-10-21 10:35:00
愿天下为所有天下人带来健康、快乐!

天下花菜手机认证 2009-10-21 15:59:00
赞!写得好![em1002]

天下凯旋 2009-10-22 16:19:00
[em1003]  天下是大家的,也是你的!

天下老马手机认证 2009-10-22 15:12:00
感谢小雨对天下这么高的评价,看了你的帖子,我深感欣慰与幸福,祝你在天下玩的快快乐乐!
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

天下小盐 2009-10-22 13:01:00
小雨是老师呀,怪不得文字不错

天下玫瑰手机认证 2009-10-22 22:33:00
天下正因为有了像小雨这样的球友才更加的其乐融融,天下是大家的天下,是你的,也是我的,愿我们在天下开开心心的度过每一天,每一年,直到我们老的哪儿也去不了,我们还戴着老花镜群聊!

天下蓝水罗盘 2009-10-22 22:42:00

看了小雨姐的帖子,深有同感。感谢天下给了我们这些乒乓球爱好者一个结识,学习,交流的平台;更加感谢各位领导们无私的牺牲奉献精神。

天下左手 2009-10-22 23:39:00
要经常来啊,三个月不来就会被踢的!
不是在打球,就是在打球的路上......