QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有人用过729-08和新精品729配过碳中王吗

men6611 2009-10-22 22:45:00
有人用过729-08和新精品729配过碳中王吗,或者搭配狂飚2用过的说说。
支持原创,赞赏一下

12条评论

men6611 楼主 2009-10-22 23:21:00
补充一下:新精品729海绵厚度是2.1的,硬度47度。和40°狂飚2分别贴在碳中王的正反手效果如何。本人近、中台横板快攻结合弧圈,
反手弹、拨、搓,注重速度和力量。

凤栖梧 2009-10-23 15:02:00
我也想知道,最近刚进了块碳中王

曲滋刚 2009-10-23 15:07:00
应该是可以这么配的,但是实际还要看个人手感和打法,关键是去适应它。
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

狂飙弧圈 2009-10-23 16:34:00
上联:沉臂引拍蓄八方精元雄视敌手似猛虎下山气贯长虹 下联:蹬地旋腰挥一身神力暴冲银球如飞弹出膛劲穿云霄 横批:狂飙弧圈

men6611 楼主 2009-10-23 23:27:00
QUOTE:
以下是引用狂飙弧圈在2009-10-23 16:34:00的发言:
两面狂吧,729新精品套胶太温柔。图片点击可在新窗口打开查看

狂兄是指两面40°狂飚2吗?我想知道狂2反手位的弹、拨、以及控制和搓球方面能有EG出色吗?请狂兄详细说说。

狂飙弧圈 2009-10-23 23:51:00
上联:沉臂引拍蓄八方精元雄视敌手似猛虎下山气贯长虹 下联:蹬地旋腰挥一身神力暴冲银球如飞弹出膛劲穿云霄 横批:狂飙弧圈

狂飙弧圈 2009-10-23 23:55:00

men6611 楼主 2009-10-24 18:54:00
QUOTE:
以下是引用狂飙弧圈在2009-10-23 23:51:00的发言:

没见过反手搓球比狂飚2更出色的套胶,那种带着极低平弧线的强烈下转,使对手难以起板,拉下旋不行的对手只能陪搓,机会全掌握在你自己手中,你说好不好?图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,谢谢狂兄指点,搓球是我的强项,很少有人能拉的起,这就去买2片40°狂飚2试试。

凤栖梧 2009-10-25 22:12:00

楼主 用了狂飙2的感觉如何呀? 上来分享分享~~~~~~~~~~