QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请问“Palio拍里奥CJ8000训练型套胶”质量如何?

godem 2009-10-25 21:33:00

发现这款套胶相当便宜,其与普通的CJ8000质量有何区别??

支持原创,赞赏一下

18条评论

阿光1手机认证 2009-10-26 19:39:00
便宜,但不好用,而且重量挺沉的,和狂飙差不多。
直板横打门派,底板马软碳,正面狂3反面G666

godem 楼主 2009-10-26 15:51:00
十多块两张,实在太便宜了

曲滋刚 2009-10-26 14:30:00
质量都一样的,没什么问题,只不过套胶的性能适合练球,打 比赛估计不行。
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

200200手机认证 2009-10-27 12:11:00
我用过一张,挺好的,适合初学者用。我曾用于打比赛,也很好啊。大家可以买来一张试试啊。
主板:尼它库大鸟,正DONIC S1,反手388D-1。付板:达克7P2A.7T,正手DONIC S1,反手388D-1.

学三 2009-11-7 20:29:00
QUOTE:
以下是引用jypp123在2009-11-7 9:54:00的发言:
不好用,没底劲

没听说过谁在谈论套胶的底劲的。便宜货都一样的,但cj8000中两面弧圈型的很适合初学弧圈者使用,36度的超软,很持球!得40块大洋左右的

学三 2009-11-7 20:30:00
QUOTE:
以下是引用乱头发在2009-11-7 20:10:00的发言:
天翼很不错,放反手ok

天翼主要是轻

乱头发 2009-11-7 20:10:00
天翼很不错,放反手ok
招聘器材区版主,有意者请站内联系或QQ297660632

aizy29 2009-11-7 12:32:00
我建议选729的吧  便宜的有  729-2   729-5   729天翼,都还可以
如果只是随着传统模式走,你就只能生存在传统的阴影下,了解的只是老路子,你並不了解你自己。

jypp123 2009-11-7 09:54:00
不好用,没底劲