QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

走过路过不要错过,麻烦大家进来看一下!

小德德 2009-10-26 14:56:00

小弟用的是 joola K系列的板子配了战鼓套胶,打球的时候感觉击球比较虚,就是球撞到拍子后会震,好像就是球还没碰到板子就飞出去了。。。

我用了马软,YEO,还有超杰C,正手配的都是狂3,都是感觉挺实在,这是什么原因造成的呢?

有什么办法可以改进的吗?换胶的话是换软一点的还是硬一点的?

支持原创,赞赏一下
很喜欢乒乓球.

14条评论

暴力横打 2009-10-26 15:34:00
不错不错,赞一个!
新手进站,,,见人送花。。。 希望大家。。。喜欢我送的花。。

曲滋刚 2009-10-26 16:19:00
joola板子的手感不是一般的好,我用过sting,K系列没用过,感觉楼主还是再适应下,相信joola不会让你失望!
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

小德德 楼主 2009-10-26 15:09:00
QUOTE:
以下是引用cx11566870在2009-10-26 15:01:00的发言:

小德子~~~~~~~~~~~~~~~~

joola K系列 没用过。。。帮顶。。。

[em1026] 

帮我分析一下原因啊。。额。。为什么会一下子就弹出去~~~~

很喜欢乒乓球.

小德德 楼主 2009-10-26 15:01:00
我有一个月左右没刷胶水了!
很喜欢乒乓球.

cx11566870手机认证 2009-10-26 15:01:00

小德子~~~~~~~~~~~~~~~~

joola K系列 没用过。。。帮顶。。。

配置:红黑7.6cs(86g,6.3mm)+省狂3 40°+EL2.1 打法:近台肉搏型 PS:一定要选择敲板声音起音高,尾音微长的红黑。这样的红黑拉打皆宜,是暴力加旋转的完美组合。适应它后,你就会看着对手满地找球或者回球出界吧。选择发闷的红黑,不如用纯木算了。

hjm815手机认证 2009-10-26 15:00:00
看来是胶太弹了吧。

ilove010手机认证 2009-10-26 15:16:00

没用过!

小德德 楼主 2009-10-26 21:02:00
QUOTE:
以下是引用曲滋刚在2009-10-26 16:19:00的发言:
joola板子的手感不是一般的好,我用过sting,K系列没用过,感觉楼主还是再适应下,相信joola不会让你失望!

对啊。。拉球连续性是很好。。可能是太久没刷胶水了。。

我想问应该换什么套胶好呢!

很喜欢乒乓球.

暴力横打 2009-10-26 19:00:00
不懂,进来学习
新手进站,,,见人送花。。。 希望大家。。。喜欢我送的花。。