QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

网上有适合我的球服吗?

kevin31415 2009-10-26 16:24:00
我身高185,但比较瘦,和王励勤一样又瘦又高吧,刚在精英买了一件短袖球服,一收到东西我傻了,跟个正方形一样,完全肥的不像话,我寝室里的一个大胖子穿上去居然还宽松,天啊,这是衣服吗?我很迷惑,像我这种体型能买着合适的球服吗?或者有哪位球友有多余的球服愿意转让的给我也行啊,100以内都行的
支持原创,赞赏一下

17条评论

暴力横打 2009-10-26 19:19:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
新手进站,,,见人送花。。。 希望大家。。。喜欢我送的花。。

青斗笠 2009-10-26 16:53:00

买以前应该问一下啊,衣服不过有S、M、L.....之分,还有胸围的尺寸,具体情况建议还是联系精英客服吧,协商一下。

usatt 2009-10-26 16:54:00
外号叫Buddha的正是撒家! 正房:波尔限量,T05,T64 二房:波尔ZLC,T25,T05 三房:波尔ZLC,T05,Bryce SP FX 四房:波尔ZLC,Nianmor,Hexer 五房:蜘蛛网萨碳,Baracuda,T05 六房:小鸟3,Bryce SP, Bryce SP FX 七房:Leo 11,Air Condle,X-Plode 丫鬟:H-3-9,一闪声音,天才

kevin31415 楼主 2009-10-26 17:09:00
QUOTE:
以下是引用青斗笠在2009-10-26 16:53:00的发言:

买以前应该问一下啊,衣服不过有S、M、L.....之分,还有胸围的尺寸,具体情况建议还是联系精英客服吧,协商一下。

算了,算了,下次小心点吧

fix119 2009-10-27 11:34:00
水得可以!呵呵,我野经常水一把.呵呵
vis fl 省狂3 39 、天极3 40.

Vscaria 2009-10-27 10:13:00
特注:砸我蛋的,不说明原因,一律砸回. 仇人:micmery (耍赖+不要脸+装高手) ,laohu10(对此人大脑不作评价) .

不算高手手机认证 2009-10-27 10:08:00
冬天穿着毛衣套在外面,当外套
交易网友:购车进行时(超c+729+729) 前冲(kobel+狂3+cj8000) 幻光陨星(狂3+729-2+729faster) 果翰清(超c+sriver+729) 列文(超能+729+729) 狂人三(oc-cr-wrb+赠送729内能) 反手暴冲(水晶plus) wuwenxiang(达克7p2a carbon)

applelupct 2009-10-27 10:02:00

大力不瘦  他健壮 .

applelupct 2009-10-27 10:03:00
LZ是徐威的身材,不要比喻错误.