QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

帮领导买个球拍,请大家指点一下!!!!!!!

komafj 2009-10-29 10:05:00

大家好,

背景:

我们领导很喜欢打球,他是横板两面狂三,打法主要是先控制,然后上手两面弧圈球(高吊居多)打法。现在用的球板被磕的惨不忍睹,最近想换拍子,他不太懂要什么拍子合适他的打法,所以想请给位高人给点意见,谢谢。

要求:

1、重量轻点,比EG略重即可

2、吃球,控制好,因为他喜欢搓球、拉高吊

3、不要太贵了,因为他是球板克星(每一个板都死的很惨……)

4、底板要有底劲,因为他经常中远台相持。

暂时就这么多需求,还请给位高手给些意见,谢谢!!!!

支持原创,赞赏一下

69条评论

komafj 楼主 2009-10-29 10:12:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

jabaco 2009-10-29 10:19:00
QUOTE:
以下是引用y1x2f3在2009-10-29 10:16:00的发言:
给领导送拍 不求最好 但求最贵 

有道理啊

y1x2f3手机认证 2009-10-29 10:16:00

经典收藏YDM 2009-10-29 11:27:00
QUOTE:
以下是引用y1x2f3在2009-10-29 10:16:00的发言:

是帮忙领导买拍!你什么概念呀[em1005]

推荐 尼斯碳王!配两面狂三很不错!符合楼主要求

潜龙在渊 2009-10-29 11:31:00
建议LZ给领导的时候千万别说多少米,领导听了不喜欢的,直接说:这是国际知名公司为某某运动员专门设计的,我特地为您准备了一块就好

非一般弧圈 2009-10-29 11:32:00
的确啊 领导啊 。领导会用差东西吗。。。领导高兴就提携你哦。。。买块贵点的啦。例如黑檀,呵呵。。不过便宜的话。OC CR的确是满足你的需求
球品为重,球技次之。

网上飞 2009-10-29 11:39:00

aizy29 2009-10-29 11:25:00
如果再便宜点    狂飙皓包装盒也不错   淘宝价格270左右
如果只是随着传统模式走,你就只能生存在传统的阴影下,了解的只是老路子,你並不了解你自己。

jesoner 2009-10-29 11:24:00

挑蝴蝶科贝尔吧,那拍柄看着就有眼缘!要挑重一些的,弹性好。问清领导原用的狂飙分别是几度的,然后正手配省狂3、反手配蓝海绵天3。这样既拿得出手,自己也不会感觉“血崩”。

另,勿忘粘上一条漂亮的防撞护边!

挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧