QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求教钛5.4这样配胶适合么?

四十有惑 2009-10-30 22:10:00

我的打法是直板快弧、偶尔横打(正练习中),步伐还可以,跟我水平差不多的人打球,赢10个球的话,有3或4个是靠拉球得分。其他是发球或者快攻得分。

以前用的拍子是拍里奥T-7,那个板子是两层钛金属,七层木的,正手配的新729-2  42°,速度够快,拉球感觉有点太弹,经常不是出界就是拉高拉飞,球拍也有点稍重。

今天刚入手一块钛5.4直板,空心柄,行货,780大洋。现在想给钛5.4正手配红双喜G666  39°(为了拉球更旋转),反手配729天翼(为了减轻点拍子重量及反手的控制)。不知道这样的配胶适合么?

谢谢各位大侠来指点一二。

支持原创,赞赏一下

18条评论

乱头发 2010-1-2 16:22:00
建议外套,或者用焦点3做正手,钛54不适合国套的
招聘器材区版主,有意者请站内联系或QQ297660632
回复 支持 1 反对 0

四十有惑 楼主 2009-10-30 22:46:00
谢谢楼上指点,我想换胶皮是因为感觉拉球总拉飞,所以想寻找块适合我的软、粘一点的胶皮,也许是我技术还不过关,呵呵。

jabaco 2009-10-30 22:59:00
学习中……

箫声 2009-10-30 22:29:00
   最好配跟旧板一样的胶皮,先适应一下,然后再换。天翼太肉,换729-5试下。
能忘记一起笑过的人,但不能忘记一起苦过的人!

四十有惑 楼主 2009-10-31 15:37:00
好冷清啊

随球乒乓 2009-11-1 20:01:00

我用Ti5.4(水货,5.37厚,72克)很久了,现在是正面环球999特制胶皮+弹射海绵;反面原来是JSS速爆45°海绵,停产了,后来打过G666,现在是喜盈999T-1胶皮+GP2海绵,感觉现在配置还算顺手。

我个人感觉楼主的配置还可以一试,不过建议推挡和反打之间最好尽量放弃一个

stzg881207 2009-11-1 10:54:00
我是横板的,也是用TI5.4,我自己的配胶就是正手狂三39度,反手FX,现在考虑把狂三换成729-08……

xiehy0325 2009-11-24 13:08:00
至人无己 神人无功 圣人无名

whl7432手机认证 2009-11-26 07:49:00
正手爱博顶峰,反手729-40S.
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg

四十有惑 楼主 2009-12-10 19:50:00
我现在正手确定了39度狂3,反手天翼,打球就一个字:爽