QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

Ti5.4正手最好的配置

large 2009-11-3 10:35:00
我觉得天极二,三都可以
支持原创,赞赏一下

25条评论

congcong78 2009-11-3 11:23:00
天三可以!蓝海绵的感觉更吃球!我用过39度
我是一棵葱站在风雨中,谁敢拿我沾大酱我X它老祖宗

aizy29 2009-11-3 11:17:00

最好,大巴  T05

如果只是随着传统模式走,你就只能生存在传统的阴影下,了解的只是老路子,你並不了解你自己。

lq2000 2009-11-3 16:53:00
个人倾向于用外套!!!
天之道损有余而补不足是故虚胜实不足胜有余 老婆:蝴蝶 波尔限量FL+T05+T64 小蜜:蝴蝶 波尔ZLC ST+T05+T64FX 藏品:波尔限量FL+张怡宁限量FL+蝴蝶60周年限量

wacaw 2009-11-3 16:08:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
主拍:小鸟3,andro500, andro450 副拍:EG,省狂40度,EL

非一般弧圈 2009-11-3 15:20:00
灌的狂3试过。。也很不错
球品为重,球技次之。

Vscaria 2009-11-3 13:18:00
特注:砸我蛋的,不说明原因,一律砸回. 仇人:micmery (耍赖+不要脸+装高手) ,laohu10(对此人大脑不作评价) .

xiehy0325 2009-11-3 13:17:00
至人无己 神人无功 圣人无名

国球永恒 2009-11-3 13:24:00

我在用TAI5.4 ,正手的天极2 39度,硬的要命,天3没试过

xidu_ogf 2009-11-3 14:12:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!