QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

从手柄标牌判断真假stiga

jnjwgs 2009-11-3 13:43:00

现在stiga的假货漫天飞,让人真假难辨。偶得一高人指点,以后大家买板子可以借鉴一下。

不管水货行货,大家只要看看手柄标牌stiga 右上方的圈圈,如果里面没有字母R ,这说明。。。。。。还是上图吧

班达和stiga 应该是同门兄弟,目前假货很少。这个有R

nittaku出品,有

这个没有,如果有,那就麻烦了,呵呵

清晰有R

stiga的板子 eg ,可以看到,清晰有R.另,这个收自冲动与迷茫,重94克,力量底劲都不错,和我原来的无R手感完全不是一会事。

支持原创,赞赏一下
主拍:小鸟专业版3st 省狂40 2 .2mm +mark v max红 副拍:nittaku st木吉他 bryce2.1 +bryce2.1 练习拍:amultart st bryce2.1 +bryce2.1 看看拍:06狂飙王fl 很漂亮,但是光看不用,故光身 比赛拍:施碳 bryce2.1 +bryce2.1

61条评论

jnjwgs 楼主 2009-11-5 11:34:00
QUOTE:
以下是引用zhangyi197在2009-11-5 10:18:00的发言:
我刚才看了我的几块斯帝卡的底板,有的比较清楚,有的模糊,基本是个圆点。但是都是行货,带防伪查询的。

这年头,防伪还不是商家搞的啊,我在实体店看过,有的行货有,有的没有,水货也是这样,都把人搞迷糊了。防伪只能是说明是星胜卖的的,不能说明是真的。还是建议大家购买带R的。

希望明白的高手出来说明一下啊,,,星胜工作人员更好,[em1003],给大家一个解释。。。。。。

主拍:小鸟专业版3st 省狂40 2 .2mm +mark v max红 副拍:nittaku st木吉他 bryce2.1 +bryce2.1 练习拍:amultart st bryce2.1 +bryce2.1 看看拍:06狂飙王fl 很漂亮,但是光看不用,故光身 比赛拍:施碳 bryce2.1 +bryce2.1

apple77手机认证 2009-11-5 09:05:00
不是判断假货的标准

zhoulihui手机认证 2009-11-5 10:44:00
hao

zhangyi197 2009-11-5 10:18:00
我刚才看了我的几块斯帝卡的底板,有的比较清楚,有的模糊,基本是个圆点。但是都是行货,带防伪查询的。

wangxudong 2009-11-4 17:13:00
不错不错,赞一个!

lyl307110 2009-11-4 16:50:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

大望小王 2009-11-4 16:17:00
据说国内卖的stiga都是国内生产的,真假难辨

luanwu293 2009-11-4 16:23:00

这应该也是一个方法

jnjwgs 楼主 2009-11-4 12:47:00
QUOTE:
以下是引用慢慢轻在2009-11-3 23:57:00的发言:
按楼主的说法,那精英就卖假货了,我刚从精英买了块eg,没R,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿,没有,不好说,最好让卖给你的人出来解释一下这个问题啊,你应该问问他,也让大家明白一下到底怎么回事,,,,