QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

最近好忙,但是感觉很幸福

天下——乐活 2009-11-5 08:29:00
      最近太忙了,刚从深圳回来,股市最近表现不错,跟一个球友准备开个小店(只是在前期运作当中的一个想法),另外房子装修接近尾声,我自己的工作上,最近要找好多客户聊天,接近年底,明年的很多计划都要提到日程上来,我的工作上,去杭州滞后了,但是深圳领导意思要过年派我去武汉,今天还有一个猎头公司找我过去聊天,所有的事赶在了一起,就是没有时间打球,我今天来公司的时候,特意把衣服,鞋和拍子全部带过来了,哪怕再忙,打球不能耽误,娱乐不能耽误,因为是一种生活态度,是一种生活节奏,只要我安排的有序,工作总能做完,钱也会挣到,老婆也会找到,球技也会提高,生活会更美好 哈哈
支持原创,赞赏一下

12条评论

天下奇伦 2009-11-5 11:13:00

你的理想太多了,暂时根据难度系数给你排列一下,你量力而行吧:

球技提高>老婆会找到>生活更美好>钱会挣到>工作能做完

zmh2003 2009-11-5 11:54:00
老婆还没找到!同志仍需努力!将来见面了聊聊,说不定我能帮你!
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/201412282130791268.jpg[/img]

天下老马手机认证 2009-11-5 11:29:00
门萨是挺忙的,但是确实很充实,但愿小胖球越打越好!
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

天下老马手机认证 2009-11-5 11:29:00
另外小胖是不是一个月换一个工作啊??感觉挺牙的
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

天下花菜手机认证 2009-11-5 17:18:00
严重同意二楼的看法

天下老马手机认证 2009-11-6 16:14:00
恩,我也发现了,小胖忙着游泳,喝胡辣汤了

天下花菜手机认证 2009-11-6 14:42:00
忙着去游泳、喝胡辣汤腐败啦?

死去活来 2009-11-6 09:53:00
幸福就好。。

天下玫瑰手机认证 2009-11-10 09:53:00
门萨,好久不见,你不在群里,总觉得少了点什么。我们都会想你的,希望你能常出现。