QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

昨日收到禅锋Zenf,不幸的是开裂了。版主请删帖好吗??引起来几位球友的争议,我不想看到这种局面,这不是我的本意

反手牛人 2009-11-7 12:08:00

昨日收到禅峰,不幸的是开裂了

支持原创,赞赏一下
诚信球友,信誉至上!!诚心发烧,球友以诚相待!交易记录,十堰的rshld2008 ,山东泰安wailianhu,分别交换CL和08,又出了把李菊,普碳收了北京国安一把红黑。不想再烧。依然还在烧,烧了紫黑碳王还想烧EG,老给我下毒

61条评论

madcooler 2009-11-7 12:13:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

saihanta 2009-11-7 12:16:00

(⊙o⊙)…

赶快联系解决下

我的还没到呢...

我的QQ:374375068 精英球友俱乐部QQ群:一群35536501 二45820534 三76084753

禅锋Zenf 2009-11-7 12:18:00

快递出去时能绝对保证是完好的,应该是快递路上出了些问题。

要是感觉影响使用,可以快递回来换一只,但厚度色彩不是这种了。而且时间会延后。

另外,请将我们品牌名拼写正确,我们品牌每个字都是精心思考,有特殊含义的---叫对别人名字会认为尊重他人,更不要说是对企业有特殊含义的品牌名了,你说呢?

送葬者 2009-11-7 12:20:00
QUOTE:
以下是引用禅锋Zenf在2009-11-7 12:18:00的发言:

要是感觉影响使用,可以快递回来换一只,但厚度色彩不是这种了。而且时间会延后。

另外,请将我们品牌名拼写正确,我们品牌每个字都是精心思考,有特殊含义的---叫对名字别人会认为比较尊重他,更不要说是对企业有特殊含义的品牌名了,你说呢?

[em1002]

saihanta 2009-11-7 12:33:00

具体是面材裂了还是全部?

个人认为 如果能用还是试试吧,这批的材料和厚度都很特殊......

以后可能不会是和这个完全一样

再不影响使用的前提下,自己考虑下

O(∩_∩)O~

......

我的QQ:374375068 精英球友俱乐部QQ群:一群35536501 二45820534 三76084753

5933ok手机认证 2009-11-7 12:41:00
QUOTE:
以下是引用saihanta在2009-11-7 12:33:00的发言:

具体是面材裂了还是全部?

个人认为 如果能用还是试试吧,这批的材料和厚度都很特殊......

以后可能不会是和这个完全一样

再不影响使用的前提下,自己考虑下

O(∩_∩)O~

......

看来试打的材料要好于普通的

......

反手牛人 楼主 2009-11-7 12:47:00
QUOTE:
以下是引用禅锋Zenf在2009-11-7 12:18:00的发言:

另外,请将我们品牌名拼写正确,我们品牌每个字都是精心思考,有特殊含义的---叫对别人名字会认为尊重他人,更不要说是对企业有特殊含义的品牌名了,你说呢?

好的,不好意思,马上重新编辑

诚信球友,信誉至上!!诚心发烧,球友以诚相待!交易记录,十堰的rshld2008 ,山东泰安wailianhu,分别交换CL和08,又出了把李菊,普碳收了北京国安一把红黑。不想再烧。依然还在烧,烧了紫黑碳王还想烧EG,老给我下毒

反手牛人 楼主 2009-11-7 12:47:00
全部开裂,已经松动!!!

禅锋Zenf 2009-11-7 12:49:00

看来试打的材料要好于普通的

-----将来的材料肯定和试打的品质一样:在我们不会做市场版和国手版的不对等待遇行为。只是这次试打我们初选了好几种材料,并且不标明是何材质,是为了得到客观的市场反馈,以便量产时能更精确,针对性更强。这种材质的样品已经发完了。如果仅是面才开裂,建议用乳白胶简单处理下---当然,真正粘合木材是粘合剂当然不是这种,只是从方便程度以及开裂部分不是关键部分,这样简单处理下只是为了加固,正常情况下不会影响使用和性能。