QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[灌水]开心贴

chuanshida12 2009-11-8 11:49:00

高三忙得没日没夜的

今天上午总算半期考试监考完  其他老师准备晚上出发去西安或张家界旅游  我选择在家休息4天

我当班主任  平时累得没话说  只想有时间先睡一觉  然后锻炼身体  摸摸2月几乎没碰过的球拍

今天一进来发现  哈哈  居然我中奖了  中了款铝管王 直  嘎嘎 

首先  我要感谢精英  让我找到一块乒乓乐园  就算打球时间少 技术差  也很快乐

接着  我要感谢MR U  呵呵  好人呢  啥都甭说了

再次  哈哈  下午找人打球去  太开心了~~~~!!!!

支持原创,赞赏一下
我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

11条评论

xx-zz 2009-11-8 17:53:00

[em1003]

云破了,月来。 梦碎了,醒来。 禅悟了,佛来。

chuanshida12 楼主 2009-11-8 19:20:00

2月几乎没摸过球拍   下午打球感觉比较“闷”

上一周偷闲玩了个钟头  就发现了 上台率都成问题  所以这次拿的封存已久的 银河2004

一打 发现  在使用控制很好的底板的情况下  勉强能撑上台率  杀伤性就小了很多

攻球10球中几乎有8球都擦网飞出去......  挑打完全没底劲  自己也确实缺乏锻炼  力量也不足  打一晚上一个球没挑中

手感没上上上次(貌似是大约半年前了)打球的时候那么通透   手上打球麻木  球拍握手里发闷  稳着处理还行  进攻没命中 心里郁闷

不过呢  今天中奖  很开心  心情比较好的情况下  还勉强跟几个人撑了几局  也居然赢了几局  呵呵  

状态不咋的  技术谈不上   心情很愉快   如果可以天天练上2小时球  该多好啊 

我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

jiang123890手机认证 2009-11-8 21:22:00
[em1001]

jabaco 2009-11-8 17:10:00
QUOTE:
以下是引用合乎自然在2009-11-8 15:04:00的发言:

gao高三老师,还是班主任,辛苦了!!!!!!!!!!!

俺们中专也非常辛苦

青斗笠 2009-11-8 17:01:00
恭喜楼主啊,运气真不错

米米 2009-11-8 15:06:00
[em1002]

蔡蔡 2009-11-8 15:05:00

老师你是 怎么知道 你中奖的 我都不知道 555

合乎自然 2009-11-8 15:04:00

合乎自然 2009-11-8 15:04:00