QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

发个鉴定帖竟被怀疑是出售器材的托,开个帖说明一下情况吧

jnjwgs 2009-11-9 17:19:00

昨天,去器材店准备买球桌,看见乒乓器材就去转转(忍不住啊),翻起狂飙套胶,发现包装很旧,然后打开一看,海绵与众不同。没有见过此版本,本着自己进器材的原则(宁可错买不可放过,估计很多人都这样吧)顺手全部拿下,球桌没买,带一堆胶皮回家。咨询一位半专业人士,此朋友很肯定的告诉我假的,他当时打的没有这种版本。我看着海绵的颜色。纹路都和真的差不多,就问另一位器材玩家,说不知道,自己是疑惑重重。本着有问题就搞清楚的原则就发上来给大家看看,竟然引来一些怀疑是家园的托,哎,看来大家对什么保持高度警惕,这应该是好事,还是支持的。但是,在自己没有确凿证据,或者确信资料的情况下,随便说别人是*****是不负责任的。本来器材版就是供大家讨论的,有不同意见可以提,但是不能对别人的行为或者认为别人可能的行为进行评论。不要以为自己受大家欢迎就指点江山,意气风发的,你有你的原则,你有你的方式,这无所谓,但是请你不要对别人随便评论。你有提醒是好的,但是不能随便评论别人。

还有请某些人士放心,这些套胶是从不出售的,无论真假呵呵,非卖品。

另:收到某版主的提示贴,说我有帖子违规,我的看法是如果有违规的地方,我可以接受,改正,但是请你指出来,,,发有问题的地方和版规的规定放在一起比较,这样也能让大家有个借鉴。

支持原创,赞赏一下
主拍:小鸟专业版3st 省狂40 2 .2mm +mark v max红 副拍:nittaku st木吉他 bryce2.1 +bryce2.1 练习拍:amultart st bryce2.1 +bryce2.1 看看拍:06狂飙王fl 很漂亮,但是光看不用,故光身 比赛拍:施碳 bryce2.1 +bryce2.1

33条评论

翁弘 2009-11-9 22:15:00
顶!!

翁弘 2009-11-9 22:15:00
[em1002]

tkl3 2009-11-9 22:19:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
本人打球极为暴力,摔板子,砸球台,手法及动作变换莫测。底板终于不堪重负,折了。目前无拍,现用成品拍。

jabaco 2009-11-9 21:19:00
路过!!!

博浪无槌 2009-11-9 21:45:00
QUOTE:
以下是引用jnjwgs在2009-11-9 20:56:00的发言:

红双喜在哪里?鉴定容易吗?不是嫌麻烦吗,鉴定是解除疑惑,道理简单的很,总是有懂的高手,你不懂,我不懂,总有人懂。总会有研究狂飙的专家的,

唉,所以说啊~ 你连怎么找红双喜鉴定都搞不清(其实我也搞不清,好多人都搞不清),而且也不知道具体谁是研究狂飚的专家,只是觉得可能有人懂,然后就跟发现了宝似的把一堆貌似旧货的东西全搬回来了……所以你到底是知道他们是宝啊还是不知道啊,要是知道,心里不就不用嘀咕了啊,要是不知道,你到是先买一张回来等研究明白了再去端人家老窝嘛……你不觉得你有点心乱如麻么…… [em1005]

我要是你我决不干这事,因为有个道理挺普通:正宗的国狂也好省狂也好,数量非常有限,这世上谁比谁也傻不了半个小时,真是好东西怎么可能轮到我连锅端了捡个大漏?[em1025]  

当然喽,人跟人运气不一样,这事儿啊,不排除你捡了个大漏的可能,但决不能这么公开嚷嚷让人帮你鉴定,否则很难逃脱“别有用心”的嫌疑的,你想想是这道理不?[em1015]

不想当裁缝的厨子不是好司机

qt初学者 2009-11-9 22:45:00
QUOTE:
以下是引用micmery在2009-11-9 18:51:00的发言:
没看头,大家有空多研究技术,提高水平才是硬道理

支持这个观点[em1002]

kangruyu001手机认证 2009-11-9 23:27:00
很养眼的帖子,顶楼主!

wwdwwd007 2009-11-9 23:47:00
[em52]路过的

txp1224 2009-11-10 10:11:00
QUOTE:
以下是引用博浪无槌在2009-11-9 17:58:00的发言:

还不如不解释呢……越描越黑了吧……

搞不懂你的这逻辑:既然全部拿下,而且无论真假都不会卖,对吧,那就是留着自己用或者收藏了,没问题吧?那什么还让这个鉴定让那个鉴定呢?鉴定出真假了又如何呢?而且,张三李四的鉴定,你觉得靠谱吗?为什么不找红双喜鉴定呢?图片点击可在新窗口打开查看

不同意这个观点。死也应该让人死个明白不是吗!!人家想弄清楚这些货是真是假是人之常情,是真的那最好不过,是假的就当买个经验教训,无可厚非。每件事都稀里糊涂的怎么会打好球呢,支持楼主认真明事的态度。

交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫