QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

天下冰糖迎接天下老沙的挑战,特此宣言!

天下冰糖 2009-11-13 12:31:00

惊闻老沙要向我挑战,详见此贴http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=195130

俺只想说:老沙哥,嫩想弄了不得劲了不是??虽然俺前一段时间因病打球较少,但是瘦死的骆驼也比嫩鲨鱼大两号啊!

第一次咱们2个PK,你惨败于我,然后你就消失了,低调了,见不到面了!听说嫩去混游泳群当鲨鱼去了,但是俺可是一直在练球啊,俺现在换正胶了,嫩就更不好打俺了,俺一定要反菜你,菜死你,把嫩打的嫩妞都认不出来你!

老沙哥,这次一定要打服你,把嫩一次打成沙丁鱼罐头,以后见了俺冰糖嫩就叫姐吧![em1005]

支持原创,赞赏一下
爱乒乓~

18条评论

天下冰糖 楼主 2009-11-13 12:41:00
俺一定要把老沙现场打哭,,大家现在都可以想象一下,一个满身是黑毛的大鲨鱼痛哭流涕的样子了,哈哈哈!
爱乒乓~

天下无双525 2009-11-13 12:52:00
可想听老沙叫糖姐,嘻嘻[em1003]

天下红枫 2009-11-13 14:11:00
[em1007][em1003]加油

天下党代表手机认证 2009-11-13 13:35:00
冰糖哈哈[em1003]回应老沙的挑战太好了,到时俺跟嫩加油[em1015]

天下花菜手机认证 2009-11-13 14:15:00
QUOTE:
以下是引用天下无双525在2009-11-13 12:52:00的发言:
可想听老沙叫糖姐,嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看

[em1005][em1002]

天下爱打球 2009-11-13 19:40:00

支持冰糖胜利

天下谈天说地 2009-11-13 20:32:00
[em1005][em1005][em1005]

天下玫瑰手机认证 2009-11-14 22:22:00
QUOTE:
以下是引用天下无双525在2009-11-13 12:52:00的发言:
可想听老沙叫糖姐,嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看

俺可想听冰糖喊沙弟。

天下魅力 2009-11-15 14:10:00
冰糖加油啊,争取把沙小弟打的叫冰糖姐哈。[em1007]