QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

钛5.4板之应用

乒来乓往手机认证 2009-11-20 13:57:00

钛5、4乃弧快利器

绝对的好板板

拉球不费劲的

握拍——顺势顺序 适中兼顾 同一--上肢下肢 同时同向 轨迹--相对一致 局部微调 重心--帮助发力 更助还原  引拍--松而不晃 紧而不僵 步法--旱地拔葱 行云流水

denniswuzh 2009-11-20 15:54:00
 写的不错,但是我现在电脑有点问题,让其他斑竹给你加精吧
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

kangruyu001手机认证 2009-11-21 00:12:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

liyulin1018手机认证 楼主 2009-11-21 22:29:00

今日在球馆里,有一高手,发我近网右侧短上旋或侧不转。过网一尺。这球我移步上前,拨一板过去,但对方直板反弹,一板就可打死。我想用钛5。4如何接。反手挑打离台太近了。正手又攻不上。这球切一板行嘛。

铁马金戈起战峰,龙争虎斗气势宏, 手挥球板胸怀壮,脚踏匈奴势如虹。 拉动弧圈图一博,开花扣杀猛擒龙。 扬鞭跃马豪情爽,再挽雕弓与尔同

天龙诀 2009-12-29 14:21:00
.......

天龙诀 2009-12-29 14:27:00
..........

sqxx07 2009-12-30 14:28:00
 挑长,打对攻
翡翠暴利惊人,网店差价十倍 http://s.click.taobao.com/a/qvMkrHbQJvQ=-16643614

liyulin1018手机认证 楼主 2010-1-1 22:32:00
西江月
秀水青山伴旅
清风明月抒怀
名区古迹任徘徊
饱览中华可爱
挥拍银球健体
云窗开卷书斋
奔驰千里越雄关
似火丹心永在
铁马金戈起战峰,龙争虎斗气势宏, 手挥球板胸怀壮,脚踏匈奴势如虹。 拉动弧圈图一博,开花扣杀猛擒龙。 扬鞭跃马豪情爽,再挽雕弓与尔同

乱头发 2010-1-2 16:11:00
看来找到好板了
招聘器材区版主,有意者请站内联系或QQ297660632

sqxx07 2010-1-8 13:16:00

顶一个。据说钛板脱板很快,中远台难以拉上力量。楼主从OC转变过来有无手法不适应?如果没有,那钛板就是绝世好板啊

翡翠暴利惊人,网店差价十倍 http://s.click.taobao.com/a/qvMkrHbQJvQ=-16643614