QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

小方我出块超值的拍子 希望喜欢的朋友不要错过

fffjjjyyy1 2009-11-14 11:43:00

小弟有块银河老版铁牌W5  仿YASAKA马软 9新 没伤 闲置家里满久的了 现在出给喜欢的朋友 价格就110包运啦 联系电话依旧15060070781  联系QQ464030058       
支持原创,赞赏一下

9条评论

qxf3001 2009-11-14 12:08:00
 银河的横打王,帮顶

大风歌 2009-11-14 12:07:00
QUOTE:
以下是引用leeht15在2009-11-14 11:45:00的发言:

挺便宜的。

帮顶下。

嘎嘎。

[em1012]给你你要啊?

快攻结合弧圈

leeht15 2009-11-14 11:45:00

挺便宜的。

帮顶下。

嘎嘎。

直板无敌手机认证 2009-11-14 12:36:00

已经和楼主谈妥了先货给我

06 982  mc-2 泰勒普 陈静  KKD50  OC 07 W6  普碳  日YE   u4  YEO YE  TO  YE T208 狂皓 EG 马碳 闪J MC-2 CL 横clcr 库帕尔 K4 P500   YSC3D 直CL CR WRB EG CL 吉田海伟 09 EG P700 银U1 e1 陈静  马碳 mc-2 YEO 韩阳 蓝水晶   W5 施碳 10 蝴蝶王 纳米

ilove010手机认证 2009-11-14 13:49:00
祝交易顺利!

yuzy 2009-11-14 13:46:00
帮顶

sywy251手机认证 2009-11-14 13:10:00
[em1004]

拈美丽花.留嫣然笑

wwljyh 2009-11-14 21:53:00
这个我也喜欢,支持一下!

直板无敌手机认证 2009-11-15 09:09:00
QUOTE:
以下是引用qxf3001在2009-11-14 12:08:00的发言:
 银河的横打王,帮顶

这个不是横打王 是软碳王 横打王是W6

06 982  mc-2 泰勒普 陈静  KKD50  OC 07 W6  普碳  日YE   u4  YEO YE  TO  YE T208 狂皓 EG 马碳 闪J MC-2 CL 横clcr 库帕尔 K4 P500   YSC3D 直CL CR WRB EG CL 吉田海伟 09 EG P700 银U1 e1 陈静  马碳 mc-2 YEO 韩阳 蓝水晶   W5 施碳 10 蝴蝶王 纳米