QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教打魔头器材问题

银色魅力 2005-1-20 23:51:00
魔头老兄,我想换块球板,想换挺拔新出的弧块碳王,你打过没有?感觉怎样啊?
我现在用的是joola  k5打法属于强力弧圈型,自主发力比较大。我想换块力量稍大些的板子,知道你用艾洛瓦小提琴,请你给些建议![em34][em34][em34]
支持原创,赞赏一下

9条评论

小俊.精英 2005-1-24 09:17:00
大锤的拍面大些,很好!
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
小俊.精英 2005-1-22 16:07:00
用1.9厚度海绵的套胶吧
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
银色魅力 楼主 2005-1-24 00:08:00
如果我选择的话,是选大锤好还是标准好呢?
我是以弧圈为主。
小俊.精英 2005-1-21 13:07:00
其实K5我感觉挺好的,碳版力量的确很大。
  魔头你是好来说说你的小提琴啦!!!!!
大魔头 2005-1-21 15:06:00
我的小提琴是弹性比较大,本身球板不是特别的硬,在近台快打中威力比较大,总台的相持也很稳定,但如果退多了就比较麻烦,势必球板的板面比较小,在近台的两面转换绝对是超一流的~~~~建议用稍薄些的套胶~~~
银色魅力 楼主 2005-1-24 21:54:00
今天看了弧快碳王和快弧碳王后,一位老师和军挺二哥都建议我用快弧,因为它是五层大芯结构。我有些拿不定主意了,因为我搞不懂弧快为什么弄那麽薄(5.5MM),还是七层结构。
还有这两款板子需要配什么样的套胶更合适呢?反手我想配魔法2日本海绵,不知怎样,正手配置多给些建议,在此多谢了!
银色魅力 楼主 2005-1-24 21:26:00
谢谢小俊给出好的建议,但是大锤的柄会不会太粗呢?
觉罗爷 2005-1-25 10:47:00
快弧碳王是3+2结构的,厚度是6.8的,弧快碳王是5+2结构的,厚度是5.5的。
弧快碳王的卖点就是5.5的厚度,因为德国的碳素球板和日本的碳素球板不一样,日本的碳素多为厚碳,而且碳素层是在面材下,而德国的碳素球板是采取的薄碳,碳素层是放置在力材下面,这样也使日本碳素球板和德国碳素球板在性能上差异比较大,日本碳素板在力量体现上更为直接,而德国碳素板更为柔和。
弧快碳王底板搭配套胶是很容易的,可以选择国产的或进口的,正手完全可以使用狂飙这样的传统国产套胶,反手可以使用你自己考虑的二代魔法日本海绵的。
银色魅力 楼主 2005-1-25 15:27:00
谢谢老兄!一会我就去精英老大那儿换板子。
用起来一定会很爽!呵呵!