QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

看看这是谁穿的球衣?

JOOLA酷 2005-1-21 01:04:00
支持原创,赞赏一下

13条评论

bclam1 2005-1-21 15:58:00
不知道,请说。
JOOLA酷 楼主 2005-1-21 01:16:00
JOOLA酷 楼主 2005-1-21 01:20:00
情舞飞扬 2005-2-15 16:42:00
呵呵,就是大灰熊的,哈哈哈,听着真可爱是吧嘿嘿
一直觉得,在一些特殊的时刻里,我似乎是演员又是观众。   一个在缤纷的台上,兴高彩烈的扮演着上苍赐给我的那个角色,另一个却远远的站着,站在离这场热闹很远的地方,含着泪,心怀疼痛的看着这一切 。   也许我只活了一天,重复了几十年。
箫池 2005-1-31 23:07:00
以下是引用大灰熊在2005-1-31 22:13:23的发言:
就是大灰熊的!

大灰熊的东西可真多呀!啥时候给咱们拍个器材全家福让大家看看?
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
白眉大侠 2005-2-4 15:47:00
[em05][em05][em41]
从不相识开始心接近 默默以真挚待人 愿我们的笑声充满精英乒乓网的每一个角落 祝愿大家身体健康 球技飞涨 你们的朋友 QQ:185841775
大灰熊 2005-1-30 00:37:00
为什么?
地势坤,君子以厚德载物;天行健,君子以自强不息。 QQ:365506367 大灰熊诊所:ttp://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=18525&page=1 大灰熊博客:http://blog.sina.com.cn/u/1243569410
箫池 2005-1-30 00:55:00
不解中~~还是请楼主来告诉我们大家吧,这些衣服是谁穿的?反正我看着不像是旧衣服哟……晕倒…………
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
大灰熊 2005-1-31 22:13:00
就是大灰熊的!
地势坤,君子以厚德载物;天行健,君子以自强不息。 QQ:365506367 大灰熊诊所:ttp://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=18525&page=1 大灰熊博客:http://blog.sina.com.cn/u/1243569410