QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

现在市场版的直板,推挡最好的是什么板!?有任何建议的进来复一个。谢谢

我爱猪头皓 2009-11-17 16:00:00

我只要推挡最好的,不管你什么中日直,也不论其它任何方面缺点如何?只论推挡,加力推,借力挡,包括力量和落点控制。

顺便说说怎配胶!谢谢大家。

我用过CL 红黑 蝴蝶王 超Z 马碳 17层 等等。

暂时感觉17层,蝴蝶王比较可以,但是,由于速度没达到我要求,所以发个贴来了解一下,顺便问问,是不是要用日直了,如果是,用什么!?

支持原创,赞赏一下
看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你! 再来一下,顶!

12条评论

吾爱直拍 2009-11-17 16:05:00
本来想说蝴蝶王,但楼主还有更高的要求。那就日直了,看看当年的柳承敏,推挡刚刚的。具体的情况得咨询用日直的球友了。
对酒当歌,人生几何

占神 2009-11-17 16:05:00
普碳包你满意

古木 2009-11-17 18:03:00

猪头怎么来这里混了???

独家指导还嫌不过瘾啊

O(∩_∩)O哈哈~

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

我爱猪头皓 楼主 2009-11-17 19:03:00
QUOTE:
以下是引用古木在2009-11-17 18:03:00的发言:

猪头怎么来这里混了???

独家指导还嫌不过瘾啊

O(∩_∩)O哈哈~

哈哈,古木大哥,我来捧你场了。老混二手区,过来这边取取经。嘻嘻。

独家指导,当然过瘾极了,是我荣幸。

哇哈哈。

看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你! 再来一下,顶!

钛金王可一试。

xl971205 2009-11-17 23:36:00
试试马祖诺夫

qt初学者 2009-11-18 00:50:00
马碳不好吗[em1017]

sosafe 2009-11-28 10:31:00

蝴蝶 蒋  嘿嘿    

或者用你搞的那个日版马碳搞搞看。

changdao 2009-11-28 18:36:00
拍子换来换去永远找不到合适的!!!!