QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]桧木有黑心

sosafe 2009-11-18 10:10:00

大家见过有黑心的桧木单板吗?我昨天见朋友的单桧有黑心,球拍正反面纵向靠边有发黑的部分,大概占板子的20%。

请问有黑心的桧木单板影响性能吗?是否和白边一样不太影响性能呢?

支持原创,赞赏一下

9条评论

直江谦续 2009-11-18 10:39:00
没有见过
主板:Butterfly小拍面 副板:Butterfly CYPRESS-MAX 现用套胶:T64

wuming924611手机认证 2009-11-19 14:11:00
没见过呢

mahous 2009-11-18 12:08:00
楼主 有图吗?
主战配置:Darker90(特厚)+克拉克SP 40 2.3 备用:Butterfly韩金

博浪无槌 2009-11-18 11:48:00
没见过……上个图看看……

天气过潮,发霉了?[em09]
不想当裁缝的厨子不是好司机

大张 2009-11-18 13:24:00
第一次听说[em1004]

拼命3郎手机认证 2009-11-18 16:09:00
没见过喽。。
目前主战拍:老老金+D05,二代蒋特注+T64 ,无码蒋特注+T05,  H码蒋特注+D05,

cthong手机认证 2009-11-18 18:07:00
怎么个黑发,上个图看看。

hjbppp 2010-7-4 00:15:00
哪个牌子的单会?高端品牌的不太可能有这种现象

thomasvr4 2010-7-5 10:52:00

安心使用,沒有問題的,檜木本身雜質就很多,這就像是人類生下來有些人身上會有胎記,但行走正常,智力如同常人,頂多就是三個字"不好看"

但如果買的本來就是低價系列的檜木拍,這就無可厚非,品牌本來就是依品項好壞去做分級,漂亮的賣貴點,醜一點的賣便宜點,但再醜還是檜木,總不能丟掉吧