QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

@@@@@@T05灌油试验,解决缩小,内能消退问题希望能给各位球友参考参考

飞天大侠 2009-11-22 22:37:00
一年12个月,一个月用2次的话,每次5毫升,一个月10毫升,那岂不是能用50个月?要是这么算比灌胶还省?不知楼主我这样算的对不对,请指教[em1003]

zql2303手机认证 2009-11-22 23:02:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

食圣 楼主 2009-11-23 09:33:00
5ml是我估计的量,我不管灌太多,怕T05受伤,但如果灌狂三,量可以多些,那样海绵膨胀的厉害,大家看自己实际情况来灌
做完骨灰级器材发烧友,现在我已经烧无可烧了

ljbcyj 2009-11-23 09:58:00
LZ实验一哈,狂飙系列是否也能这样,灌油啊!

食圣 楼主 2009-11-23 10:28:00
狂三当然可以了,而且效果非常好,回头我可以贴测评。
做完骨灰级器材发烧友,现在我已经烧无可烧了

乒乓神话 2009-11-23 17:40:00
期待楼主狂飙灌油测评

micmery 2009-11-23 17:48:00
无机免灌

wendalv 2009-11-23 20:39:00

其实灌普通色拉油或润滑油一样能达到这个效果

飞天大侠 2009-11-23 22:53:00

用色拉油?楼上不要开玩笑了,那还能粘吗?[em1002]

xiaoheiak 2009-11-24 00:02:00
半个月灌一次太麻烦,直接灌菜籽油可能时间长点!不过我灌的是狂飙3!