QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于对usatt处罚的说明

合乎自然 2009-11-21 13:24:00

看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

乒乓猫 2009-11-21 13:51:00
论乒乓,来大*唐,大*唐乒乓网站欢迎您! http://www.datang.com

董羁 2009-11-21 12:11:00

原来是这个原因啊···明白了···[em1004]

我纯路过···当事人都冷静一下吧···

我本青都山水郎 一书一剑一疏狂 男儿何须羡虬髯 案帻笑咏自昂藏

saihanta 2009-11-21 12:10:00
QUOTE:
以下是引用silecy在2009-11-21 12:07:00的发言:
わかりました。

这个是什么意思

[em1004]

我的QQ:374375068 精英球友俱乐部QQ群:一群35536501 二45820534 三76084753

jesoner 2009-11-21 12:12:00
QUOTE:
以下是引用silecy在2009-11-21 12:07:00的发言:
わかりました。

是“好吧”之意吗?

挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

tvmt 2009-11-21 12:00:00

这个人是不是以前被其他的论坛封过IP?

守护你 2009-11-21 12:02:00
不错不错,赞一个!
在户隐山中斩杀山鬼,此刀名为鬼切国纲

silecy 2009-11-21 12:07:00
わかりました。
手慢又没意识流 小提琴 省狂3 40 el max

ljbcyj 2009-11-21 12:31:00

最起码把事情经过完整的重复一遍,让所有的人看看,到底谁是谁过一目了然,就算总版主或者U侠做错了也要公示一哈吧!

不要整成中国足协那样,随时都是内部处理,遮遮掩掩的,惹人闲,到头来成了耻笑的对象!