QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请帮我组一球拍

dasher777手机认证 2009-11-21 21:22:00

现用红双喜4星成品拍3年,G888胶皮,感觉力度不够,粘性也稍差。想求购一套200上下的球拍,各位帮着组一下。

个人情况:

防守还不错,反应较快;近台,直拍反手位进攻感觉还不错,成功率较高(有点提拉+爆发力,柳承敏式。我只用一面,即正面,从不用反面)。正手进攻欠缺,发力不够,感觉反手强于正手,正手技术有待提高。不怎么拉弧圈,技术不到位一拉就被顶回来,反而更被动。

希望粘性不要太强,板子要有力度的。就这些吧,谢谢先。

有人推荐蝴蝶CHINESE REAL-CS20470乒乓底板拍直拍(240)+  729锋魂faster乒乓拍反胶套胶快攻型(34),如何?前者换成银河M6,会差多少

支持原创,赞赏一下

13条评论

dasher777手机认证 楼主 2009-11-23 07:59:00
谢谢各位

penggao500手机认证 2009-11-23 10:38:00

Palio拍里奥 TNT-1欧洲版(黑色板面).贴一面palio42度胶,就已经很暴了.如果想进一步提升可以贴Donic F1.

主要是经济实惠,而且好用.100元就搞定.

dasher777手机认证 楼主 2009-11-22 08:21:00
谢谢楼上诸位,论坛商城里边的价格怎样?偏高?

sht4006手机认证 2009-11-22 09:04:00
QUOTE:
以下是引用niuniu415在2009-11-21 21:35:00的发言:
正手不拉,那就是说推挡好吧,二手买块CL吧,行的水的都行,200块以内的成色旧点的,胶皮去你们那实体店买块狂飙3,65块,反手让人家送你块旧的称板就行,一共265左右,稍微超标,不过划算,参考下吧

楼主反手是日式打法,与柳承敏(我偶像)打法相似,CL完全可以,买二手行的(实心),加胶皮260差不多下来了,或者蝴蝶陈静、SK7都可以,银河K1等。

qq:282808730

买加卖 2009-11-22 13:28:00

cl是首选。蝴蝶陈静,shamada也可以。如果实在不想出这个价,就考虑银河t系列的吧,t-2是比较优秀的快攻板,只不过底劲较cl不是一个档次,尤其退台。(业余的也比较难感受出来)cl水货实心的一般网上最便宜都要280左右,正手可以打颗粒,正胶生胶都可以。正胶不超预算就考虑国产经典729-802,听说大颗粒的好用一点,也耐用一点。生胶低价位的推荐大维388c1(暴力的人容易掉颗粒)。相对而言生胶比较沉,也比较难控(胶粒长点嘛,呵呵),不过直板快攻的话,正胶是主流。最好就练一下横拉,算了,迟点再说吧,离题了好像都。

dasher777手机认证 楼主 2009-11-21 21:26:00

就是始终用球拍正面击球,包括反手,术语不大懂。当然前提是球不太转的情况下,线路通常为对方反手位。

chuanshida12 2009-11-21 21:24:00

有些迷糊了  直拍横打不错成功率较高  怎么还能只用一面呢?  传说中的反转式?

从你的基本情况简介来看 推荐用颗粒吧........

我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

chuanshida12 2009-11-21 21:32:00
QUOTE:
以下是引用dasher777在2009-11-21 21:26:00的发言:

就是始终用球拍正面击球,包括反手,术语不大懂。当然前提是球不太转的情况下。

那是推挡了.......直拍横打是用背面打..........

2个选择

1上日直单桧 配外套  不过单桧价格基本都是4位数  外套也比较昂贵

2还是用中直  打单面  用颗粒 包括长胶生胶正胶  颗粒里面我只打过正胶  然后以前校队第一选手用长胶经常跟他打  生胶听说很怪异

用颗粒好处  不怕旋转  正胶生胶速度快   坏处  你也加不上旋转  用正胶只能加上较弱的旋转

长胶不是很推荐  单面打长胶 要打好太难了吧.......

底板不好选  很推荐CL  颗粒的首选就是CL  可是价格上大约要500左右

不然你就选款银河的碳板吧  听说银河的碳板是铁板.......

我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

niuniu415 2009-11-21 21:33:00
QUOTE:
以下是引用dasher777在2009-11-21 21:26:00的发言:

就是始终用球拍正面击球,包括反手,术语不大懂。当然前提是球不太转的情况下。

就是日式反手