QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

上午赛后中午的盒饭。

世界和 2009-11-21 22:00:00
11月21日上午8.30在国家体育训练总局健身中心乒乓球馆的北京第二届八喜杯大型业余乒乓球团体赛正式拉开帏幕,上午赛半,各队团结奋战,有的队取得了战绩,然而继续再战,一会盒饭来了,一份是10元,饭菜各一盒,菜是有一点土豆丝,花生米,其他就是大葱了,我头一会见过这样的炒菜,菜不太好份量也不够,真没想到竟有这样的饭菜出现在国家体育训练总局内,不可思议,总之可以用两个字来说明问题,这就是所谓的“杀熟”。让负责饭菜的人好好想一想,给熟人做这样的饭菜,下回人们还会吃吗?
支持原创,赞赏一下
主板:郗恩庭(6086)七层板:正面世奥得木质提高型{中硬}+反面世奥得2000F{中软} 本人基本功扎实。谁练基本功就找我。【只限北京地区】

10条评论

所长 2009-11-22 09:57:00

有助于瘦身。

优秀是一种习惯 生命是一个过程

南山 2009-11-22 08:16:00

哈哈,下回。。。。。。。

俺分析这样的配置很专业:

分量少——是怕吃饱了会影响到下午的比赛;(据悉专业运动员赛前只吃一节香蕉)

土豆丝——所含之锌具有强烈的提神补脑之功效,食之可在比赛中保持清醒的状态;

花生米——可产生大量的热量,避免下午出现体力不支的状况;

大葱——壮阳之极品,食之可在下午的比赛中发泄出超能量。

觉得午餐费有点亏吗,心里一郁闷,手上一犯狠,兴许下午还能超水平发挥呢。

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360

老史 2009-11-22 23:26:00
有的吃总比没吃的强多啦

候鸟 2009-11-23 09:59:00
。。。。。。。。
我用真情换此生~~

候鸟 2009-11-25 11:39:00
俺吃了一半,扔了一半。。。
我用真情换此生~~

xl971205 2009-11-23 17:06:00
标准要是在提高一些,这菜的确不咋地

世界和 楼主 2009-11-23 19:08:00
QUOTE:
以下是引用xl971205在2009-11-23 17:06:00的发言:
标准要是在提高一些,这菜的确不咋地

还是讲实话的好,党和人民都赞同。

主板:郗恩庭(6086)七层板:正面世奥得木质提高型{中硬}+反面世奥得2000F{中软} 本人基本功扎实。谁练基本功就找我。【只限北京地区】

珠江 2009-11-26 07:42:00
QUOTE:
以下是引用候鸟在2009-11-25 11:39:00的发言:
俺吃了一半,扔了一半。。。

浪费是极大的犯罪,建议南山将候鸟绳之以法。

球打得臭就一个原因,基本功差。

不老刀 2009-11-26 08:31:00
此饭偶还未吃到,幸好带了面包干!
参与,出汗为目的。结交更多的球友!65235695 QQ:470056700