QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]相见恨晚------------直板钛5.4

天木 2009-11-24 16:34:00
不错不错,赞一个!
我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!

勇敢一点 2009-11-24 18:51:00
[em1001]
直拍横打,满地找球。 主拍:日版YEO 狂3 39 EL 2.1

勇敢一点 2009-11-24 18:52:00

大风歌。放弃YEO了啊。。。。

直拍横打,满地找球。 主拍:日版YEO 狂3 39 EL 2.1

mopperi 2009-11-24 21:52:00
谢谢楼主分享自己的体会,有很好的参考价值!

wawalahai 2009-11-25 00:02:00
正手的话,省狂3 39度(不灌)比729-08好用,729-08中等力量好,发力的话不出球,弧线也差些

pye1589手机认证 2009-11-25 00:05:00
谢谢楼主分享自己的体会,有很好的参考价值!

天空66tk 2009-11-25 15:59:00

看图片还是wrb的,怎说是实心手柄?

zhouwang 2009-11-25 16:37:00

这个板子用了挺长时间,感觉不错。

楼主写的很真实,和我的体会差不多。不过,从细节来看,楼主的5.4可能真是极品,弥补了一般5.4,推挡不好的问题。

我的那个5.4就是中上品质吧,推挡和攻球差点,打高球也不好。

就配置而言,感觉5.4用狂飙还是可以的,我自己用过,我们这里用5.4的高手也有用狂飙的。狂飙拉球的旋转是无与伦比的。

我还用过灵气VIP,感觉也很好,特别是借力档,效果很好。

另外,据一个朋友说,他试过很多套胶,最好的是CJ8000的一款(具体我记不得了,不是很熟悉的球友,很少见到),有兴趣的可以试试。

全套尼塔库:LIALOX+狂飙3(日本海绵)+软火凤凰

jin113 2009-11-26 11:55:00

中毒钛54.什么时候去买。

大风歌 楼主 2009-11-26 13:52:00
QUOTE:
以下是引用天空66tk在2009-11-25 15:59:00的发言:

什么眼神?狂晕。

快攻结合弧圈