QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

更多正义感的朋友站出来了,骗子女友的照片在92,93楼 [转载]青岛骗子在卖了骗来的球拍后,居然买订婚钻戒,在他空间里有更新,和我与骗子朋友的聊天记录在6楼

shadowfrost 2009-11-23 13:51:00

希望说齐心协力的朋友 看能不能关注这些QQ号

从骗子空间里找的他的好友的号码,我只加通其中一个

只要能对骗子造成影响,积少成多,一定能揪出骗子还一份正气[em16]

部分图片由 ctcaihaij 上传,请大家看看[em57]

我查询聊天记录才发现,这个骗子原来还用过 " 水彩笔"这个ID 要向我出黑檀 7 但是我没有应允

原贴  http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=196681

在我同 " 我爱福原爱0" 交易的过程中  ctcaihaij 球友在回帖中说明 该达克90 是 楼主骗的他的板子,

随即我和 " 我爱福原爱0"  联系 并推迟 签收 和 推迟 确认付款

" 我爱福原爱0"  年轻气盛, 时不时有一些不太好的伤人话语,

我一直等待 ctcaihaij 和我联系,不过等待一天一夜未果

今天早上和版主联系后,我给 "我爱福原爱0" 打电话,

正好是他父亲接的 和他父亲交流后,他父亲保证这块板子是他给他小孩,也就是" 我爱福原爱0" 买的

我相信他 同时 板子也没问题 所以我之后确认付款了

如果 ctcaihaij 球友对这块球板仍有疑问,请和我联系 我会提供板

子的图片 和   我爱福原爱0 的联系方式, 共同协商

在论坛上,尊重每一位球友,但不放过一个骗子

他空间的照片

青岛骗子在卖了骗来的球拍后,居然买订婚钻戒在,他空间里有更新,大家看看无耻之徒!(空间转载)

青岛骗子在卖了骗来的球拍后,居然买订婚钻戒在,他空间里有更新,大家看看无耻之徒!(空间转载)

我23号付款 他25号买钻戒 是巧合还是......

转载其25号空间的日志

订婚戒指

发表于2009年11月25日 14:15 阅读(14) 评论(5) 分类:

今天买了订婚戒指,我心情很激动不知道说什么好了呢,希望小兔子要说到做到才行哦。我太开心了,哇哈哈哈哈哈哈........哈哈哈哈哈哈哈...........我太爱小兔子了,我要把小兔子喂的白白胖胖的,亲一口爽爽的,哇咔咔,哈哈哈哈哈.........我太高兴了.....哈哈哈哈哈..............

支持原创,赞赏一下

156条评论

shadowfrost 楼主 2009-11-25 10:48:00
 如哽在喉,这人渣在我淘宝差评的情况下,居然还大摇大摆的在线,和他联系,他就一句 X话…

大望小王 2009-11-25 09:28:00
看来还是支付宝比较安全,换板之风估计要收收了,或者换板的也用支付宝互相收个保证金?最好建议支付宝设立以物易物的保证金制度就好了。

大望小王 2009-11-25 09:28:00
看来还是支付宝比较安全,换板之风估计要收收了,或者换板的也用支付宝互相收个保证金?最好建议支付宝设立以物易物的保证金制度就好了。

xiangzi74735 2009-11-24 17:08:00

公安局说我要在本地报案,可是我这宗案值发生的就几百元,估计不好立案,

----------------------------

应该跟公安说清楚,被骗的有好几起,加起来的面值就比较大了。

无聊时水一水挺好。

shadowfrost 楼主 2009-11-24 20:05:00
QUOTE:
以下是引用xiangzi74735在2009-11-24 17:08:00的发言:

公安局说我要在本地报案,可是我这宗案值发生的就几百元,估计不好立案,

----------------------------

应该跟公安说清楚,被骗的有好几起,加起来的面值就比较大了。

骗子就是利用这样的球友心理,所以才能屡屡得手,

除了精英,我还常逛蜂鸟二手版,里面也曾有上万元的镜头变土豆的情况,也有只被骗几百元元三角架的情况,但里面也有玩家不辞劳苦,硬是通过公安机关追回

骗子无处不在,关键是如何防御,

呼唤被骗的球友合作,不要怕麻烦,联合报案吧

给自己出一口恶气,还精英一个干净,送天地一份正气

kangruyu001手机认证 2009-11-23 23:20:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

yy29 2009-11-23 22:49:00

liuzongang手机认证 2009-11-24 00:34:00
QUOTE:
以下是引用shadowfrost在2009-11-23 13:51:00的发言:

我查询聊天记录才发现,这个骗子原来还用过 " 水彩笔"这个ID 要向我出黑檀 7 但是我没有应允

原贴  http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=196681

在我同 " 我爱福原爱0" 交易的过程中  ctcaihaij 球友在回帖中说明 该达克90 是 楼主骗的他的板子,

随即我和 " 我爱福原爱0"  联系 并推迟 签收 和 推迟 确认付款

" 我爱福原爱0"  年轻气盛, 时不时有一些不太好的伤人话语,

我一直等待 ctcaihaij 和我联系,不过等待一天一夜未果

今天早上和版主联系后,我给 "我爱福原爱0" 打电话,

正好是他父亲接的 和他父亲交流后,他父亲保证这块板子是他给他小孩,也就是" 我爱福原爱0" 买的

我相信他 同时 板子也没问题 所以我之后确认付款了

如果 ctcaihaij 球友对这块球板仍有疑问,请和我联系 我会提供板

子的图片 和   我爱福原爱0 的联系方式, 共同协商

在论坛上,尊重每一位球友,但不放过一个骗子

这个人肯定是骗子!屡屡得手。今天你没有损失,是因为你选择了支付宝。他骗过好多人了!

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

阿牛chjq手机认证 2009-11-24 01:38:00
狠骗子,更狠被骗而不敢吭声的胆小鬼。他妈的面子值几个钱。比妓女好不到哪儿去!
我就是没技术。