QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

更多正义感的朋友站出来了,骗子女友的照片在92,93楼 [转载]青岛骗子在卖了骗来的球拍后,居然买订婚钻戒,在他空间里有更新,和我与骗子朋友的聊天记录在6楼

justu 2009-11-29 16:32:00

可怜的片子被人肉了?

器材烧够了, 该烧技术了。

liuzongang手机认证 2009-11-29 19:27:00
QUOTE:
以下是引用shadowfrost在2009-11-23 20:40:00的发言:

对于我个人来说,我和那个骗子是支付宝交易,并且我是先验货再签收,同时通过支付宝付款,我个人的交易流程没有任何问题,

我个人不存在什么,我出钱,他出拍, 拍子我已经收到,没有问题,并且那个骗子还把拍子包装得挺好

只是我认为,如果他的板子是骗来的,出于道义,我不能坐视不理 但如果没有大家团结,我不是苦主也没有立场  

同时无论是受骗的球友,抑或者是版主,给我的感觉不是特别关心这件事,

既没有人关注,也没有相关受害者联系

也许骗子能够长期行骗,大部分得益于一种默认,一种怕麻烦吧

看看我置顶的帖子,哪里有很多此骗子相关的事http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=197549&star=1

很欣慰您能做出这些,感谢您先

希望被骗子骗过的人都能够团结起来,照片都有了还怕骗子抓不到吗?只要做就一定能成。

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

wangxudong 2009-11-29 19:59:00
不错不错,赞一个!

X-MAN 2009-11-29 10:06:00
老这么嚷嚷有什么用,报警抓他呀!!!!
老老实实做人,踏踏实实做事,但是成功是不会属于你的 邪门歪道行事,坑蒙拐骗做人,但是好人是不会属于你的 老老实实做人,邪门歪道行事,成功与好人都会属于你的

lianpen手机认证 2009-11-29 09:12:00
QUOTE:
以下是引用大望小王在2009-11-25 9:28:00的发言:
看来还是支付宝比较安全,换板之风估计要收收了,或者换板的也用支付宝互相收个保证金?最好建议支付宝设立以物易物的保证金制度就好了。

我早就觉得换板这种事儿在论坛里面不靠谱

被骗的几率很大

又没有什么方法可以约束

乒乓家园lianpen

xiaoweilong 2009-11-29 09:24:00
这个我也喜欢,支持一下!

IBM 2009-11-29 08:36:00
精英2货越来越多了,不懂装懂的滚远点,少惹到爷

黄明 2009-11-29 11:44:00

关注一下,楼主辛苦了``

sywy251手机认证 2009-11-29 12:59:00

汗。。真个很雷。把全世界当傻子,把自己当情种了。

拈美丽花.留嫣然笑

shadowfrost 楼主 2009-11-29 22:42:00
QUOTE:
以下是引用liuzongang在2009-11-29 19:27:00的发言:

看看我置顶的帖子,哪里有很多此骗子相关的事http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=197549&star=1

很欣慰您能做出这些,感谢您先

希望被骗子骗过的人都能够团结起来,照片都有了还怕骗子抓不到吗?只要做就一定能成。

希望有更多的人站出来,一起来关注,只要关注度多了,有正义的人站出来

能够转载到人流量更大的社会论坛上,还愁人肉不到他