QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收到一条短消息,给气乐了!建议吧版主们也进来观摩一下,这就是精英吗?

X-MAN 2009-11-23 20:17:00
2009-11-23 19:38:13右手横拍给您发送的消息!
消息标题:傻逼,你他妈的作死呢吧。

畜生你哪的?弄死你丫挺得。

不知所云呀!!!碰上这么个货,真不知道该说什么好

支持原创,赞赏一下
老老实实做人,踏踏实实做事,但是成功是不会属于你的 邪门歪道行事,坑蒙拐骗做人,但是好人是不会属于你的 老老实实做人,邪门歪道行事,成功与好人都会属于你的

7条评论

geshen516 2009-11-25 18:14:00
lz做了啥?
恩 看起来确实搞笑,把人看楞的站内消息
狂皓 省狂3 40 确定,反手暂时不定;马碳 闲置;偶尔TSP桧木单板,柳黄金待开;普木,老boll 准备直横通吃用

大内高手 2009-11-25 08:58:00
B版已经处罚骂人者了,希望大家都引以为戒。构建和谐文明精英!

zs730712 2009-11-25 08:55:00
  强烈支持5楼观点,送鲜花一朵鼓励!

bullet手机认证 2009-11-24 11:53:00

是怎么回事?楼主能说说前因后果吗?骂人的一定会处罚!

乱羽 2009-11-23 23:04:00
问题是,你真的作死了吗

X-MAN 楼主 2009-11-23 20:18:00
看看版主们说什么,呵呵,搞笑!!
老老实实做人,踏踏实实做事,但是成功是不会属于你的 邪门歪道行事,坑蒙拐骗做人,但是好人是不会属于你的 老老实实做人,邪门歪道行事,成功与好人都会属于你的

guangzhou296 2009-11-26 22:42:00

这几天由于U的事,论坛里有点乱。

希望能很快归于平静,还精英一块净土,还球友们一块干净的活动场所。

=========================================================== QQ:275737665 只爱斯蒂卡 主板:纳米碳王 副板:纳米OC 练习板:YE TO 用过银河、世奥德、单桧、日直银河单松、世奥德单阿......