QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[建议]建议能否把各位版主负责的内容说明一下

jabaco 2009-11-25 22:02:00

可能本帖有违大内版主的“ 关于在器材版发布与器材讨论无关的帖子一律删除的公告!”的帖子,但是本版区没有地方发建议帖,所以只能发在此处。

建议能否把各位版主负责的内容说明一下,比如哪几位版主负责“金币奖励”“申请+精华”“删贴”“封ID”等,这样当出现一些问题的时候,我们这些会员也能够找到相应的版主进行说明情况!!

支持原创,赞赏一下

15条评论

风刀霜剑 2009-11-25 22:26:00
各位版主在自己所管辖的版块里都有权行使像楼主朋友所说的“金币奖励”“申请+精华”“删贴”“封ID”等职能,会员有建议或意见可通过站内短信发给本版块的版主,以求获得帮助和解决。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

xiaoweilong 2009-11-25 22:13:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

冲动与迷茫 2009-11-25 22:40:00
 呵呵版主在分管区域什么事都干的 有事请找我
黄标实心cl 特制鸟三 奥恰洛夫 等等 七夹的拥护者

苏州街33号 2009-11-25 23:31:00
QUOTE:
以下是引用冲动与迷茫在2009-11-25 22:40:00的发言:

我缺人送只小鸟[em56]

老兵永远不死,他只是悄然隐去。

ldjdwl 2009-11-26 17:28:00

>> 吉隆泰GENOTE >>>

谁负责?

怎么试打帖发了这么长的时间了,连个斑竹都没有人来看!

Q我:11叁 — 28肆 — 405玖

sht4006手机认证 2009-11-26 13:55:00

风刀霜剑;deniel021;大内高手;bullet;精英

问问这几位哪个官最大?[em1006]
qq:282808730

abcd321abcd 2009-11-26 08:13:00
“站内短信”是与版主沟通的一种好方式!!!

经典收藏YDM 2009-11-26 08:26:00
QUOTE:
以下是引用冲动与迷茫在2009-11-25 22:40:00的发言:

[em1002]

曲滋刚 2009-11-26 08:33:00
楼主所说的职责各版块的版主都有这个权限的,但是版主也要按照论坛的规定来履行自己的职责,如果出现徇私舞弊,或者乱用职权的情况,论坛的管理员或者总版主会对其进行监督并处罚的,希望我们会员也多监督我们版主的工作,让我们一起来维护好我们的论坛!!!
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!